공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 이제 이 영상들 영원히 안 풀리겠지 | 인스티즈

8인 7인 5인 저거 다 보고싶음

익인1
원빈 뒤에 유우시 시온임?
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인1
헐 아니 진짜 매번 느끼는건데 루키즈 프로필 헤메코 진짜 못 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그러니까 ㅋㅋㅋ 루키즈 특유의 헤메가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄱㄴㄲ슴 연생 헤메 십몇년째 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
저렇게 해도 수요가 있는지 확인하는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴도 눈이 있으면 별로인거 알지않을까...ㅎ
어제
익인28
오 일리가 있다..
어제
익인2
탈락자도 있으면 안풀리지 않을까
어제
익인3
데뷔 못한 연생도 있을텐데 굳이 저걸 보여줄까
어제
익인5
나중에 다큐나 영화 같은거 낼 때 진짜 쫌쫌따리로 스쳐지나갈듯
어제
익인6
슴 원래 연습생 시절 정말 가끔 가다가 가끔 풀어 엔시티도 4년 때 풀렸어 프롬홈 거기서
어제
익인13
맞아 프롬홈도 그렇고 배기진스 nct2023 나오면서 데뷔 미니팬미팅 풀어준것도 진짴ㅋㅋㅋㅋ7년만에 준거였는데
어제
익인7
허그 보고싶다
어제
익인9
데뷔 저대로 다같이 한 거 아닌 이상.. 영상으로 푸는 거 본 적이 없는듯
어제
익인10
쟨 누구..? 이랬는데 소희라고 써있넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
진짜 다 보고싶다ㅠㅠㅠ
어제
익인11
1주년때 좀 풀어주나 했는데
어제
익인12
ㄴㄴ 더 기다려야..
어제
익인14
팬미팅이나 극장판 나올때 혹시 모른닷
어제
익인15
이런거 보면 진짜 에셈 취직하고 싶음
어제
익인16
역시 아이돌 명가다워
어제
익인17
진짜 보고싶다
어제
익인18
앤톤 작곡 뭔지 궁금하다
어제
익인20
저거 뉴노멀 영화 음악일거야! 이미 나왔어!!
어제
익인19
영상 안풀린다길래 유영진 아이스크림케잌 그거 얘기하는줄...
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 절대 풀리지 않을듯..ㅜㅜ
어제
익인24
아 이거 너무 보고싶어ㅜㅋㅋ
어제
익인25
그 무엇보다도 이게 제일 보고싶어...
어제
익인21
한 5~6년은 넘고, 커리어적으로 성공하면.... 라이즈의 다큐 같은 걸 만들면서 한번 풀어줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
헉 뒤에 유우시 시온 리쿠 사쿠야 다 있네
어제
익인27
아마 근데 못 풀지 않을까.. 저 조합이 누구냐에 따라서..ㅜㅜ
어제