공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤이 실물 진짜 진짜 귀여워따 | 인스티즈

화면이 너무 어둡게 찍히긴  했는데ㅜㅜㅠ진짜 너무 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 흑발해서 진짜 뽀얗구 저 모자도 너무 귀여웠구ㅜㅜㅜ뽀둥한 느낌 강했구ㅜㅜㅜ진짜 앤토니 라이즈 막둥이 맞구나 싶싶었음ㅜ찬영이두 실물 진짜 미친 것 같아ㅜㅜ

익인1
사진으로 봐도 귀여운데 현장에서 보면 장난아니겠지?ㅠ 부럽다🥹
어제
스쳐지나가서 기억에 안나는 멤들이 많은데 진짜 찬영이는 아직도 실물이 기억나...ㅜㅜㅜㅜ진짜 실물 미쳐ㅜㅜ
어제
익인2
찬영이 실물 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 찬영이 너무 잘생겨서 진짜 놀랐음 나도 저 모자쓴 막콘때 봤는데 너무너무예뻤다... 다들 꼭 찬영이 실물 봤으면,,,,
어제
어제
익인3
ㄹㅇ 피지컬 개미쳤는데 얼굴 클로즈업만 하면 애기가됨 말하는거도 귀엽고 우는거도 엄청 귀여웠음
어제
익인5
찬영이는 실물 봐야해 진짜
어제
익인6
부럽다 찬영이 실물 궁금해 🚰·̫🚰
어제
익인7
아니 사진 댕귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㄱㅋ영상 캡쳐한건데 찬영이 진짜 ㅜㅜ계속 돌려보고이써ㅜㅜ귀여ㅡㅠ
어제
익인8
ㅇㄴ 멤버들이 고급지다할때 애티튜트이야긴가 하고 그냥 넘겼는데
북유럽 귀족 도련님이더라고.....
오아..저 고귀하신 미인이 내 똥개..?하는데
유럽 인형같이 생긴게 쫑쫑 거리고 다니면서 꼬리 돌려대서 아 내 강아지 우쮸쮸하다 옴

어제
익인9
앤톤 실물 진짜 말도 안됨
아주 매끈하고 부드럽게 만들어놓은 조각상같았어
그리고 표현할수없는 후광? 분위기 그게 미쳤음

어제
익인10
ㄹㅇ앤톤인 꼭 실물 봐야해 것도 최대한 가까이 멀리있음 얼굴 넘 작아 잘 안보여 점점 가까이 오는데 당황했음 이목구비 뚜렷한데 청순하고 넘 이뻐서 인형같았음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?500 1:2011659 1
연예 요즘 에스엠 미감이래195 09.18 21:3113638 21
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163200 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342237 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 40 0:381243 2