공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤이 실물 진짜 진짜 귀여워따 | 인스티즈

화면이 너무 어둡게 찍히긴  했는데ㅜㅜㅠ진짜 너무 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 흑발해서 진짜 뽀얗구 저 모자도 너무 귀여웠구ㅜㅜㅜ뽀둥한 느낌 강했구ㅜㅜㅜ진짜 앤토니 라이즈 막둥이 맞구나 싶싶었음ㅜ찬영이두 실물 진짜 미친 것 같아ㅜㅜ

익인1
사진으로 봐도 귀여운데 현장에서 보면 장난아니겠지?ㅠ 부럽다🥹
2일 전
스쳐지나가서 기억에 안나는 멤들이 많은데 진짜 찬영이는 아직도 실물이 기억나...ㅜㅜㅜㅜ진짜 실물 미쳐ㅜㅜ
2일 전
익인2
찬영이 실물 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 찬영이 너무 잘생겨서 진짜 놀랐음 나도 저 모자쓴 막콘때 봤는데 너무너무예뻤다... 다들 꼭 찬영이 실물 봤으면,,,,
2일 전
2일 전
익인3
ㄹㅇ 피지컬 개미쳤는데 얼굴 클로즈업만 하면 애기가됨 말하는거도 귀엽고 우는거도 엄청 귀여웠음
2일 전
익인5
찬영이는 실물 봐야해 진짜
2일 전
익인6
부럽다 찬영이 실물 궁금해 🚰·̫🚰
2일 전
익인7
아니 사진 댕귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㄱㅋ영상 캡쳐한건데 찬영이 진짜 ㅜㅜ계속 돌려보고이써ㅜㅜ귀여ㅡㅠ
2일 전
익인8
ㅇㄴ 멤버들이 고급지다할때 애티튜트이야긴가 하고 그냥 넘겼는데
북유럽 귀족 도련님이더라고.....
오아..저 고귀하신 미인이 내 똥개..?하는데
유럽 인형같이 생긴게 쫑쫑 거리고 다니면서 꼬리 돌려대서 아 내 강아지 우쮸쮸하다 옴

2일 전
익인9
앤톤 실물 진짜 말도 안됨
아주 매끈하고 부드럽게 만들어놓은 조각상같았어
그리고 표현할수없는 후광? 분위기 그게 미쳤음

2일 전
익인10
ㄹㅇ앤톤인 꼭 실물 봐야해 것도 최대한 가까이 멀리있음 얼굴 넘 작아 잘 안보여 점점 가까이 오는데 당황했음 이목구비 뚜렷한데 청순하고 넘 이뻐서 인형같았음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503325 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 115 09.19 20:361508 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:093053 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 114 09.19 19:054335 40
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주102 09.19 22:272344 0