공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 첨에 여잔줄 알았어

귀여움

익인1
뭐지
4일 전
익인2
취존한다
4일 전
나만그렇다고? 취향인가 진짜
4일 전
익인3
나 요즘 인티 잘 안해서 뒤쳐진건가
4일 전
익인4
나도 귀엽게 생겼다고 생각했음
4일 전
익인4
예쁜건 모르겠고 귀염상
4일 전
익인5
...?
4일 전
익인6
? 너 빠니보틀이야?
4일 전
익인7
나 빠니 좋아하는데 괜히 욕멕이지마..
4일 전
익인8
동안(?)처럼 보이긴 하지않나…??
4일 전
익인9
??????미인이냐고?
4일 전
익인10
진짜 초록글 가려고 .. 화이팅!
4일 전
아니 잠만 나 빠니보틀 좋아하나봐
4일 전
익인11
?
4일 전
익인12
빠니보틀 곧 마흔이더라 동안이긴해
4일 전
익인13
와 ㄹㅇ 20대 후반인줄
4일 전
익인20
진짜로..??? 빠니 볼수록 귀엽..
4일 전
익인24
헐 30초인줄
4일 전
익인14
약간 귀엽게 생긴건 인정하는데 대체 먼 영상을 봤길래 여자로 착각하지
4일 전
익인15
뭘 봤길래 여자로 착각하지..
4일 전
익인16
오잉
4일 전
익인17
갑쟈기?????! 허헣
4일 전
익인18
기엽게생기긴햇음 여자는 뭐 .. 살짝 그럴수도잇울거같긴한거갘긴해 최근 영상들말고 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
동안이긴하심
4일 전
익인21
약간 어린이상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네꼬마상
4일 전
익인22
빠니 본인이야?
4일 전
익인23
지금말고 초창기에 나 빠니 얼빠이긴 했음
4일 전
익인23
여자 앞 뚝딱이고 어색한 언변 + 점점 후덕해져서 지금은 빠니얼굴탈덕 했는데 초창기엔 입담 + 똑부러진 성격 + 귀염상 얼굴이라 좋아했음
4일 전
그치 아니 내가 그렇게 마이너한 취향이 아니라고
4일 전
익인25
아니 취향이라고 하는 건 이해가 되는데 여잔 줄 알았다는 건 뭐지
4일 전
익인26
ㄱㄴㄲ
4일 전
4일 전
익인26
에?
4일 전
익인27
?
4일 전
익인28
이름 말하는거야?
4일 전
익인29
무슨 글이야?
4일 전
익인30
아웃갸
4일 전
익인31
약간 귀엽게 생기긴 했는데 여잔줄 알았단건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...499 09.21 16:5135280 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:104082 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 95 09.21 21:112596 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕77 09.21 21:4515277 14
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055729 18