공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
그거 땜시 다시 보러 가고 싶다는거여 아 영화관 너무 먼데 미치긋네 궁금하다 ..ㅋㅋ

익인1
레전드 장면이 뭐지..? 설마 안녕??
2일 전
2일 전
익인2
그정도 아니던데...
2일 전
2일 전
익인3
ㄹㅈㄷ임 ,,,
2일 전
결국 예매하고 옴 내일 멀어도 보고 온다 담날 출근이니까 눈호강 좀 하게... 출근 벌써 눈물나요
2일 전
익인3
나도 조만간 또보려고,, 오늘보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하 근데 1시간 20분을 가야함 ㅠㅠ 아 오늘 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 근데 스포 때문에 참다가 너무 궁금헤서 드가봄 ㅠㅠㅋㅋㅌㅁㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
근데 나도 그장면이 최애장면이었는데 다들 똑같은 얘기 하고 있어서 진짜 사람들 보는 눈은 같구나 싳었음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 장먄이 임팩이 큰가부네 그거 뭐지 움짤은 보긴 했는데 하얀티 입고 있는거...
2일 전
익인5
진짜! 잘생겼음 근데 영화에 논란배우 있어서 알고가는게 좋을거같음... 나도 정해인 보러갔다가 깜짝놀라서
2일 전
아 정말? 내가 배우들 논란 잘 모르긴 하는데😂 .... 배우판에 오래 있어보질 않아서 몇달안됨 고마웟
2일 전
익인5
웅 하필이면 성범죄라... 모르면 그냥 모르는채로 보는게 낫긴할듯!!! 해인씨 얼굴 찐하게 몰입하구 와랏 진짜... 후광이 살짝 보엿어 극락이세요야ㅑ
2일 전
내일까지 언제 기다리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
2일 전
익인5
눈이 진짜... 이뽀 그 약간 백구상이야... 기대해도 돼 진쨬ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
논란 배우 누구??
2일 전
익인5
앗 미투고발당한 ㅇㄷㅅ...!
2일 전
익인11
아....!!!!! 고마워
2일 전
익인6
무슨장면인지 설명해줄수있어?
2일 전
익인7
오잉⍤⃝ 나 영화봤는데 왜 모르겠지…
2일 전
익인7
안녕?? 모지
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르고 봐야하는디 ㅠㅠ 나 당시볼땐 오? 이랬는데 반응이 완전 대박이넹ㅋㅋㅋ
낼 보고 후기 알려줰ㅋㅋㅋㅋ쓴 어떤반응일지 궁금해

2일 전
못참고 드가버렸어ㅠㅠ 아 근데 방금 윗댓에서 누가 모르던 부분 스포함 짜증나 ㅎ...
2일 전
2일 전
익인9
와 나도 그 생각했는데 그 장면 때문에 또 보러 그고 싶어
2일 전
그 흰티셔츠 입고 읭크하는 움짤도 예쁘던데 물론 그렇게 예쁘게는 안 나오겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아 그거는 아뮤것도 모르고 봐야되는데ㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
아니 난 그장면 레전드긴한데 그래서 더 못보겟던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
레전드..? 까진아님ㅋㅋㅋ 걍잘생걌으
2일 전
익인14
22 그정도 아님
2일 전
익인23
알고봐서 그런지 엄청 헉! 하진 않앗지만 그래도 잘생겼긴해
2일 전
익인33
그정도 아님
어제
익인15
눈깔 돌아버린 정해인이 잘생긴 영화
2일 전
익인16
갠적으륜 맨처음에 얼빡으로 잡히는게 ㄹㅈㄷ라 생각 ㅋㅋ 헉소리나옴 개잘생겨서
2일 전
익인17
나는 오는데 싸우는 씬이랑 남산타워씬 한번 더 보고싶어ㅠㅠㅠ그 때 박진감 장난아니더라
2일 전
익인18
아니.. 진짜 별거아니거든? ㄱ그리고진짜 순식간애 지나가거든??? 근데 나 어제보고왔는데 아직까지도 자꾸 생각나.. 그 한 3초정도가..
2일 전
익인19
그정돈가 싶음 갠적으로 윙크보다는 광기서린 눈이 더 기억남음
2일 전
익인20
난 걍 경찰복입은 초반장면에 헉함
안녕은 ...걍..

2일 전
익인21
너무좋아…😳😳🤤🤤🤭🤭
2일 전
익인22
남산타워 너 뭐냐도 좋음
2일 전
익인27
2일 전
익인31
어제
익인32
그게 진짜ㅜ
어제
익인36
와 나도 이거
어제
익인38
ㄹㅇ 이것도
어제
익인39
나두 이게 더 조았음
어제
익인41

어제

익인24
그 장면도 진짜 좋았긴 했는데 대체적으로 걍 개잘생김ㅠㅠ 원래 재탕 안하는 편인데 다시 볼 생각 있음
2일 전
익인25
막 엄청 와 이건 아닌데 약간 다시 보고싶다는 생각은 듬...짤 돌아다니면 줍고싶은..
2일 전
익인26
그 장면 보자마자 속으로 헉 했는데 이 정도 반응일줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
레전드까진 아니고 암튼 잘생김
어제
익인29
정해인 연기잘하긴햇다
어제
익인30
아 특정 배우 장면이구나
영화 자체라는 줄

어제
익인34
난 왜 기억에 없지
어제
익인35
어느 장면말하는거여?? 그 입모양으로만 말한거말하나
어제
익인37
윙크
어제
익인38
쓰니 봣을까
어제
익인40
헐 나오늘보고옴 안녕 그거 말하는거구낰ㅋㅋㅋ
어제
익인42
걍 모든 장면이 황홀햇습니다
어제
익인43
그 장면 하나만을 위해 영화를 보는 건 아까움
근데 다 보고나면 그 장면이 유독 생각나긴 해...

어제
익인44
약간 섹시하게 느껴질 정도...
어제
익인45
나는 그 장면때문에 낼 혼영 할꺼야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 그장면 개반했슴 ㅜ
어제
익인46
막 미쳤다..! 까진 아닌데 아예 모르고 간 입장에서 다 보고 나오니까 계속 그 장면만 아른거렸어ㅜㅋㅋㅋㅋ 엄청 짧고 그 장면만을 위해 영화 본다고 하면 소올직히 아깝긴 하거든..? 근데 ㄹㅇ 계속 생각나긴 해
어제