공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그거 땜시 다시 보러 가고 싶다는거여 아 영화관 너무 먼데 미치긋네 궁금하다 ..ㅋㅋ

익인1
레전드 장면이 뭐지..? 설마 안녕??
어제
어제
익인2
그정도 아니던데...
어제
어제
익인3
ㄹㅈㄷ임 ,,,
어제
결국 예매하고 옴 내일 멀어도 보고 온다 담날 출근이니까 눈호강 좀 하게... 출근 벌써 눈물나요
어제
익인3
나도 조만간 또보려고,, 오늘보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하 근데 1시간 20분을 가야함 ㅠㅠ 아 오늘 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 근데 스포 때문에 참다가 너무 궁금헤서 드가봄 ㅠㅠㅋㅋㅌㅁㅌㅋㅋㅋ
어제
익인4
근데 나도 그장면이 최애장면이었는데 다들 똑같은 얘기 하고 있어서 진짜 사람들 보는 눈은 같구나 싳었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 장먄이 임팩이 큰가부네 그거 뭐지 움짤은 보긴 했는데 하얀티 입고 있는거...
어제
익인5
진짜! 잘생겼음 근데 영화에 논란배우 있어서 알고가는게 좋을거같음... 나도 정해인 보러갔다가 깜짝놀라서
어제
아 정말? 내가 배우들 논란 잘 모르긴 하는데😂 .... 배우판에 오래 있어보질 않아서 몇달안됨 고마웟
어제
익인5
웅 하필이면 성범죄라... 모르면 그냥 모르는채로 보는게 낫긴할듯!!! 해인씨 얼굴 찐하게 몰입하구 와랏 진짜... 후광이 살짝 보엿어 극락이세요야ㅑ
어제
내일까지 언제 기다리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
어제
익인5
눈이 진짜... 이뽀 그 약간 백구상이야... 기대해도 돼 진쨬ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
논란 배우 누구??
어제
익인5
앗 미투고발당한 ㅇㄷㅅ...!
어제
익인11
아....!!!!! 고마워
어제
익인6
무슨장면인지 설명해줄수있어?
어제
익인7
오잉⍤⃝ 나 영화봤는데 왜 모르겠지…
어제
익인7
안녕?? 모지
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르고 봐야하는디 ㅠㅠ 나 당시볼땐 오? 이랬는데 반응이 완전 대박이넹ㅋㅋㅋ
낼 보고 후기 알려줰ㅋㅋㅋㅋ쓴 어떤반응일지 궁금해

어제
못참고 드가버렸어ㅠㅠ 아 근데 방금 윗댓에서 누가 모르던 부분 스포함 짜증나 ㅎ...
어제
어제
익인9
와 나도 그 생각했는데 그 장면 때문에 또 보러 그고 싶어
어제
그 흰티셔츠 입고 읭크하는 움짤도 예쁘던데 물론 그렇게 예쁘게는 안 나오겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아 그거는 아뮤것도 모르고 봐야되는데ㅠㅠㅠ
어제
익인12
아니 난 그장면 레전드긴한데 그래서 더 못보겟던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
레전드..? 까진아님ㅋㅋㅋ 걍잘생걌으
어제
익인14
22 그정도 아님
어제
익인23
알고봐서 그런지 엄청 헉! 하진 않앗지만 그래도 잘생겼긴해
어제
익인33
그정도 아님
어제
익인15
눈깔 돌아버린 정해인이 잘생긴 영화
어제
익인16
갠적으륜 맨처음에 얼빡으로 잡히는게 ㄹㅈㄷ라 생각 ㅋㅋ 헉소리나옴 개잘생겨서
어제
익인17
나는 오는데 싸우는 씬이랑 남산타워씬 한번 더 보고싶어ㅠㅠㅠ그 때 박진감 장난아니더라
어제
익인18
아니.. 진짜 별거아니거든? ㄱ그리고진짜 순식간애 지나가거든??? 근데 나 어제보고왔는데 아직까지도 자꾸 생각나.. 그 한 3초정도가..
어제
익인19
그정돈가 싶음 갠적으로 윙크보다는 광기서린 눈이 더 기억남음
어제
익인20
난 걍 경찰복입은 초반장면에 헉함
안녕은 ...걍..

어제
익인21
너무좋아…😳😳🤤🤤🤭🤭
어제
익인22
남산타워 너 뭐냐도 좋음
어제
익인27
어제
익인31
어제
익인32
그게 진짜ㅜ
어제
익인36
와 나도 이거
어제
익인38
ㄹㅇ 이것도
어제
익인39
나두 이게 더 조았음
22시간 전
익인41

20시간 전

익인24
그 장면도 진짜 좋았긴 했는데 대체적으로 걍 개잘생김ㅠㅠ 원래 재탕 안하는 편인데 다시 볼 생각 있음
어제
익인25
막 엄청 와 이건 아닌데 약간 다시 보고싶다는 생각은 듬...짤 돌아다니면 줍고싶은..
어제
익인26
그 장면 보자마자 속으로 헉 했는데 이 정도 반응일줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
레전드까진 아니고 암튼 잘생김
어제
익인29
정해인 연기잘하긴햇다
어제
익인30
아 특정 배우 장면이구나
영화 자체라는 줄

어제
익인34
난 왜 기억에 없지
어제
익인35
어느 장면말하는거여?? 그 입모양으로만 말한거말하나
어제
익인37
윙크
어제
익인38
쓰니 봣을까
어제
익인40
헐 나오늘보고옴 안녕 그거 말하는거구낰ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인42
걍 모든 장면이 황홀햇습니다
19시간 전
익인43
그 장면 하나만을 위해 영화를 보는 건 아까움
근데 다 보고나면 그 장면이 유독 생각나긴 해...

19시간 전
익인44
약간 섹시하게 느껴질 정도...
18시간 전
익인45
나는 그 장면때문에 낼 혼영 할꺼야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 그장면 개반했슴 ㅜ
17시간 전
익인46
막 미쳤다..! 까진 아닌데 아예 모르고 간 입장에서 다 보고 나오니까 계속 그 장면만 아른거렸어ㅜㅋㅋㅋㅋ 엄청 짧고 그 장면만을 위해 영화 본다고 하면 소올직히 아깝긴 하거든..? 근데 ㄹㅇ 계속 생각나긴 해
17시간 전