공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
반응보면 진짜 극과극인데 뭐가 맞는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 영화 보고싶은데 티켓값 너무 비싸서 재밌는거 아니면 별로 안끌리는디 솔직하게 어때?? 일단 난 범도3는 노잼이였우

익인1
얼굴과 액션만 재밌음
어제
익인1
감독님이 너무 많은 것들을 때려박으려고 하신 느낌이 들어 하나하나 마무리된 게 제대로 없는 느낌 갑자기? 어? 아니 그럼 그건 어떻게 된 건데? 느낌이양 근데 난 액션만으로도 너무 만족해서 좋았엉ㅋㅋ
어제
오옹 액션 칭찬 많은거 보면 액션씬은 잘 뽑혔나버네!?
어제
익인1
응응 진짜 많은 액션 영화들이 한국에 존재하지만 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
배우들만 잘함 감독이...
어제
익인3
정해인 좋아하면 재밌음… 액션씬 좋아하면 재밌음
어제
익인4
스토리 개연성이 중요하다 싶으면 노잼일듯
어제
익인5
개인적인 생각 범도1>범도2>베테랑2> 범도3,4 애매하긴 하다 ㅋㅋㅋ
어제
흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니 고민되긴하넹 범도3,4는 나도 아쉬웠어서ㅠㅠ
어제
익인6
1 기대하고 가면 실망할 것 같음 스토리가 너무 별로였음
어제
익인7
돈주고 볼만한 건 아닌거가틍ㅁ
어제
익인8
범도 1 2 3 4 다 챙겨봤어?
그럼 베테랑 봐봐 갠적으로 3보다는 잼써!!

어제
익인9
지금 걸린거 안 봐서 너무 아쉽진읺을거 같아... ott로 봐도 충분....
어제
익인10
걍 취향따라 다른거지.. 난 개꿀잼 까진 아니고 킬링타임용으로 괜찮게 봄 근데 허술한 부분도 꽤 있는건 보였어
어제
익인11
스토리 자체는 솔직히 재미가 있진 않은데 정해인 연기가 미쳤음...그 도른 연기가 계속 생각나고 그거땜에 또 보고싶음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?531 1:2012249 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?267 09.18 16:1513091 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?118 09.18 23:527887 0
드영배선업튀 나만 안봄??97 09.18 18:223699 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?56 09.18 21:5812560 19