공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1센터 아트디렉터
2센터 비주얼디렉터
3센터 A&R
4센터 A&R
5센터 영상디렉터
그래서 그런가 각각 센터가 제일 잘 살리는거랑 프로덕션센터장들 출신이랑 뭔가 연결됨 ㅋㅋㅋ 
(프로덕션센터장=/=매니지먼트센터장)

익인2
상민씨가 영상디렉터였어?비쥬얼쪽인줄
어제
익인5
그분은 비주얼쪽이라면 승진못하셨을겁니다 진지함
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋ며칠만 좀 참아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
4센터 두명이야 한명은 127매니저 출신
어제
웅 다 두명이야 난 그중 프로덕션센터장을 말한거
어제
익인4
센터장 두명씩인거 다 알어 쓰니는 매니지먼트 센터장 말고 프로덕션 센터장 말하는거임
어제
어제
익인4
5센터장은 정확히 말하면 아티스트 컨텐츠 프로모션 담당이엿음 뮤비나 프로모션 영상, sns, 아티스트 브랜딩 등등 담당이엿음 영상쪽 많이 담당해서 영상물 잘하긴함
어제
어제
익인9
어쩐지 떡밥들이 좋더라
어제
익인12
어쩐지,, 데뷔 전에 올라오던 거 냥좋았음 반응도 냥좋았고
어제
익인5
매니저 출신분들도 프로덕션업무함
분리되서 하는거 아니고 같이 해

어제
어제
익인7
나 그래서 2센에서 데뷔하는 여자신인 너무 기대돼… 비즈얼 디렉팅 보는 사람이 각잡고 제작하는 신인…
어제
나도나도!! 너무 예쁠거같앙
어제
익인10
하 5센터 영상물도 그닥인데..
어제
익인14
오 난 영상물은 항상 만족이엿는데ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다204 16:098551 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..94 11:505549 5
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 57 14:241278 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 42 15:02996 32
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 65 17:191544 0