공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이런사람들 많아지는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정해인땜에 n차 찍고 이렇게 사랑에 빠지고
어제
익인2
나 오늘 봤는데 이거레알임
아니 분먕 재미없는데 정해인 나오면 재밌는것같음

어제
익인3
핸자가 뭐야
어제
익인4
해인+왕자 인듯?
어제
익인5
나도 재미는 없었는데 정해인 안보현 얼굴땜에 한 번 더 보고싶음
어제
익인6
나도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 별로네 근데 정해인이...
어제
익인7
나 진짜 정해인 때문에 한 번 더 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나 내일 정해인 한번 더 보러간다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
근데 진짜임 나 정해인 엄청 호감배도 아니었는데 다시 보러 가고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정해인때문에 다시 보고싶음
어제
익인11
난줄ㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
핸자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나임
어제
익인15
나네
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감돼 분명 영화는 노잼인데 또 보고싳음 ㅜ
어제
익인17
사람 사는거 다 똑같네
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나도 영화는 그냥 그랬는데 정해인때문에 한번 더 보고시품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?531 1:2012249 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?267 09.18 16:1513091 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?118 09.18 23:527887 0
드영배선업튀 나만 안봄??97 09.18 18:223699 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?56 09.18 21:5812560 19