공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너덜거릴 때까지 몇 달을 듣다가 장례식 치르고 보내줌 그러고 생각나면 다시 꺼내들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 몇 주째 치치 longer만 듣는다..

익인1
암거너미스유롱거~
어제
익인1
쓰니땜에 나도 빵꾸날때까지 둘어야겟다
어제
에너지도 좋은데 롱거가 좀 더 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
롱거 젛아하면 피에스타 짠해도 들어보ㅏㅏ
어제
나 케이팝씹덕이라 피에스타도 좋아해 한 때 애플파이가 벨소리였슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
글쓴이에게
그럼 그그 걸그룹 이름이 뭐더라 하루만 더 알아??? 씨리얼 노노노랑 투아이즈 아이러니야도 좋음!!!

어제
씨리얼 알아ㅋㅋㅋㅋ노래방에서 부르려다가 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 더면 쇼콜라?

어제
익인1
글쓴이에게
아아오 맞아!!!! 야시꾸리해사 좋아햇음 ㅋㅋ 옛날 걸그룹 노래는 전주만 들어도 심장이 ㄷ뛴다

어제
나 라니아도 좋아했슴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ언니들....나 아직 거기 살아...

어제
익인1
글쓴이에게
나둥... 그시절 이엑스아이디도 너무 좋아햤구... 스피카랑 시크릿 씨스타 앺스 크레용팝 암튼 지금도 가끔 노래 들음 ㅋㅋㅋㅜㅜ

어제
익인2
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가진 노래들 다 빵꾸나면 이미 너덜거리는 거 다시 주워서 빨아 옴
어제
엌ㅋㅋㅋ맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 본진 스밍 돌릴 때도 걍 진짜 듣고 있음
어제
익인2
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 제대로 스밍 돌려보겠다고 공기계로 돌리고 몇개 돈주고 다운해서 따로 들었다.. 한곡재생을 하겠다는 의지
어제
나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
나도
어제
어제
익인3
새로나온거라 그렇게 길게 듣진 않았음 보넥도 돌멩이
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?500 1:2011659 1
연예 요즘 에스엠 미감이래195 09.18 21:3113638 21
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163200 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342237 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 40 0:381243 2