공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베테랑 후기 | 인스티즈

익인1
재밌게봤구만.
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바로 정해인으로 폰배사 바꿈
어제
제 갤러리에는 온통 축구선수들뿐인데 이게 무슨 일이지
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 이렇게 와닿을수가
어제
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
정해인이 베테랑에서 그렇게 잘생겼어?? 본 사람들 다 정해인 얘기하던데
어제
익인7
제발 봐주라 나 내일 2번째로 보러 가ㅜㅠㅠㅠ
어제
일단 난 예전부터 정해인 알았지만 작품도 많이 봤었고 했지만 내 취향의 얼굴이 아니라서 한번도 뭐 사진 저장을 했거나 취향이라서 영상을 찾아본 적이 없음 베테랑에서는 얼굴도 얼굴이지만 얼굴도 얼굴임 아니 이게 아니라 암튼 캐릭터도 좀 개성이 정말 강해서 이것도 한몫 한 거 같기도 해 그리고 잘생겼어 처음이야 배우분 사진 저장한 거 내가 축구만 파던 사람이라 오늘 하루종일 드영배방에 있었다...베테랑 이야기 보려고ㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 보러갈게
엄청난가보네

어제
막 엄청 기대하고 가는 것보다 그냥 가볍게? 정해인 좋아하는 친구가 같이 보러 가자고 해서 보고 온 건데 난 기대감없이 간 터라 더 좋았던 걸수도 있어!ㅋㅋㅋ 그냥 스윽 갔다가 보고 오면 눈이 즐거운
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?669 1:2016596 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?283 09.18 16:1513920 1
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..165 11:5012895 10
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?139 09.18 23:5210713 0
드영배선업튀 나만 안봄??119 09.18 18:224860 0