공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무너무ㅜ아룸다워....... 마지막에 여동생 예뻐해 쥬는 것도 너무 좋음 운학이 오빠야 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

익인1
뭐야이간또
2일 전
익인1
아니마지막 뭐니 운학아....
2일 전
익인2
어미친
2일 전
익인2
아 이건 아니야 진짜
2일 전
익인2
일단 탄산수양 컴백 축하드려요
2일 전
익인2
김운학이 오빠..........? 어떻게 오빠냐고
2일 전
익인3
또 뭐가 올라왔어??
2일 전
익인3
와… 미쳤다
2일 전
익인4
어???
2일 전
익인4
잠만 탄산수양...? 헐 심호흡좀하고 들어볼게
2일 전
익인4
아니 탄산수양 목소리뭐야 기타뭐야 탄산수양!!!데뷔해!!!!!
2일 전
익인5
미친 거 아니야 야 김운학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인5
아니 탄산수양 기타 머에요……. 남매가 실력이 왜 이래…..
2일 전
익인5
탄산수 데뷔해 지금 당장 데뷔해 입덕했음 바로 입덕함
2일 전
익인6
ㅜㅠㅠㅠㅠ 김스타 남매
2일 전
익인7
너무 다정해 ㅜㅠㅠ 남매 사이가 왜이리 좋음
2일 전
익인8
탄산수양 노래 왜케 잘불러
2일 전
익인9
어떡해 마음좋아......... 아 커염져
2일 전
익인10
마음이 따수워짐.. 아니 근데 탄산수양 노래 너무 잘 불러
2일 전
하... 남의 남매 이러케 좋은적 처음임
2일 전
익인11
근데 왜 동생이 탄산수양이야???
2일 전
라이브 하다가 동생 실명 대신 앞에 있던 탄산수로 동생 이름 부르겠다고 해서 탄산수양이야 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
아 라이브 출연한적도 있었구나? 둘이 노래하는 분위기 완전 몽글몽글하다〰️
2일 전
동생이 나온 건 아니구!!! 동생 이야기하다가!!!!
2일 전
익인11
아아!! 이해했어! 땡큐!
2일 전
2일 전
익인14
위라에서 동생 얘기할 때 탄산수 마시고 있어서 지칭을 탄산수라 함
2일 전
익인12
마음 따땃하다ㅠㅠ 탄산수양 기타도 잘 치고 목소리 너무 예쁨ㅠㅠ
2일 전
익인13
아 남매가 어떻게 둘다 노래 잘부르냐... 귀호강
2일 전
익인15
하 ...🩵
2일 전
익인16
으아아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따뜻해...
2일 전
익인17
탄산수양도 혹시 음악쪽 꿈이 있나? 목소리 예쁘다
2일 전
익인18
아기도 더 아기 앞에선 오빠네...
2일 전
익인19
동생이랑 몇살 차이야?
2일 전
익인6
6살차이!! 동생 초6 운학이 고3
2일 전
여섯 살!!! 동생이 13살이야
2일 전
익인20
와 초6이구나 완전 갓기 귀엽다
2일 전
익인21
하아 맘이 너무 좋아 🩵
2일 전
익인22
진짜 아름다워…
2일 전
익인23
와 운학보고 진짜 애기 같다 싶었는데 동생은 더 애기네
2일 전
익인24
하 가슴에 국밥 쏟음
2일 전
익인25
헐 타팬인데 넘 마음이 따뜻해짐... 우애가 깊은 남매구나... 귀엽다 진짜
2일 전
익인26
와 동생 진짜 애기구나
2일 전
익인27
돌아버리겠다 전주 개큰시작 경적울리며시작 고함지르며시작
2일 전
익인27
김운학 우쭈쭈 하다가 갑자기 장남트럭으로 한번 치이면 최소 전치 4주 나옴
2일 전
익인28
맘이 너무 좋음 엄마아빠한테 동생 새로 낳아달라고 하고 싶음 나도 김운학 김탄산수 필요해
2일 전
익인29
와 귀여워할 만 하네 초6이라니
2일 전
익인30
세상에 이렇게 아름다운 영상이 존재하다니..
2일 전
익인31
와 뭐야 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전