공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무너무ㅜ아룸다워....... 마지막에 여동생 예뻐해 쥬는 것도 너무 좋음 운학이 오빠야 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

익인1
뭐야이간또
어제
익인1
아니마지막 뭐니 운학아....
어제
익인2
어미친
어제
익인2
아 이건 아니야 진짜
어제
익인2
일단 탄산수양 컴백 축하드려요
어제
익인2
김운학이 오빠..........? 어떻게 오빠냐고
어제
익인3
또 뭐가 올라왔어??
어제
익인3
와… 미쳤다
어제
익인4
어???
어제
익인4
잠만 탄산수양...? 헐 심호흡좀하고 들어볼게
어제
익인4
아니 탄산수양 목소리뭐야 기타뭐야 탄산수양!!!데뷔해!!!!!
어제
익인5
미친 거 아니야 야 김운학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인5
아니 탄산수양 기타 머에요……. 남매가 실력이 왜 이래…..
어제
익인5
탄산수 데뷔해 지금 당장 데뷔해 입덕했음 바로 입덕함
어제
익인6
ㅜㅠㅠㅠㅠ 김스타 남매
어제
익인7
너무 다정해 ㅜㅠㅠ 남매 사이가 왜이리 좋음
어제
익인8
탄산수양 노래 왜케 잘불러
어제
익인9
어떡해 마음좋아......... 아 커염져
어제
익인10
마음이 따수워짐.. 아니 근데 탄산수양 노래 너무 잘 불러
어제
하... 남의 남매 이러케 좋은적 처음임
어제
익인11
근데 왜 동생이 탄산수양이야???
어제
라이브 하다가 동생 실명 대신 앞에 있던 탄산수로 동생 이름 부르겠다고 해서 탄산수양이야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 라이브 출연한적도 있었구나? 둘이 노래하는 분위기 완전 몽글몽글하다〰️
어제
동생이 나온 건 아니구!!! 동생 이야기하다가!!!!
어제
익인11
아아!! 이해했어! 땡큐!
어제
어제
익인14
위라에서 동생 얘기할 때 탄산수 마시고 있어서 지칭을 탄산수라 함
어제
익인12
마음 따땃하다ㅠㅠ 탄산수양 기타도 잘 치고 목소리 너무 예쁨ㅠㅠ
어제
익인13
아 남매가 어떻게 둘다 노래 잘부르냐... 귀호강
어제
익인15
하 ...🩵
어제
익인16
으아아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따뜻해...
어제
익인17
탄산수양도 혹시 음악쪽 꿈이 있나? 목소리 예쁘다
어제
익인18
아기도 더 아기 앞에선 오빠네...
어제
익인19
동생이랑 몇살 차이야?
어제
익인6
6살차이!! 동생 초6 운학이 고3
어제
여섯 살!!! 동생이 13살이야
어제
익인20
와 초6이구나 완전 갓기 귀엽다
어제
익인21
하아 맘이 너무 좋아 🩵
어제
익인22
진짜 아름다워…
어제
익인23
와 운학보고 진짜 애기 같다 싶었는데 동생은 더 애기네
어제
익인24
하 가슴에 국밥 쏟음
어제
익인25
헐 타팬인데 넘 마음이 따뜻해짐... 우애가 깊은 남매구나... 귀엽다 진짜
어제
익인26
와 동생 진짜 애기구나
어제
익인27
돌아버리겠다 전주 개큰시작 경적울리며시작 고함지르며시작
어제
익인27
김운학 우쭈쭈 하다가 갑자기 장남트럭으로 한번 치이면 최소 전치 4주 나옴
어제
익인28
맘이 너무 좋음 엄마아빠한테 동생 새로 낳아달라고 하고 싶음 나도 김운학 김탄산수 필요해
어제
익인29
와 귀여워할 만 하네 초6이라니
어제
익인30
세상에 이렇게 아름다운 영상이 존재하다니..
어제
익인31
와 뭐야 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제