공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
멋있다..
어제
익인2
와...진짜 멋있다
어제
익인3
최고야
어제
익인4
팬잘알👍
어제
익인5
기범아ㅠㅠ
어제
익인6
대장..🥹🥹🥹🥹🥹🥹
어제
익인7
하....그저 부럽...
어제
익인8
최고의 아이돌.... 마인드 대박이다
어제
익인9
참 아이돌이다…
어제
그렇게 해서 나온이번 앨범 버전중 하나!
pleasure shop 많관부💕

어제
익인23
타팬인데 이 버전 너무 사고 싶음
어제
익인10
🥹
어제
익인11
대학 다닐 때 논문 쓴 것도 그렇고 저 직업적인 면에서 엄청 깨어있음,,, 나혼산으로 알고리즘 타고타고 영상 꽤 봤는데 걍 사고가 달라 본인을 백조 사이 닭이라 칭하는 것도 그렇고 다른 아이돌들 사랑 받는 거에 대해 흔히들 감사하다, 더 노력하겠다는데 쟨 자기가 되돌려줘야 한다더라
어제
익인12
🥹🥹울 대장ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
헐 조나ㅏ 예쁘네..?
어제
익인14
이게 우리 대장이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
울 대장프릭 사랑해❤️🥹❤️
어제
익인16
진정성이 대단하다 멋짐
어제
익인17
좋다…
어제
익인18
롱런하는 이유가 있네
어제
익인19
부럽다...
어제
익인20
그리고 그가 우리에게 쥐어준 것🥹
어제
익인39
헐 앨범 다 예쁘다
어제
익인21
진짜 롱런하는 이유가 있다... 사람이 진짜 똑똑한 것 같아
어제
익인22
직업의식 대단한거 같아
어제
익인24
대박이다 진짜
어제
익인25
외 뭐야 너무 예쁘다 댓에 올라온 사진
어제
방금 뜬 영상 퀄도 좋답니다ㅠㅠㅠ

어제
익인30
쓰니야 기쁨중독자클럽 영상이랑 그동안의 앨범사양 댓글에 사진 있는데 같이 본문에 올려줄 수 있어?? 🫶🏻
어제
익인26
와 앨범 미쳤다 감탄 나옴
어제
익인27
와 진짜 미쳤다
어제
익인28
기범이는 똑부러지는 새침데기같지만 사실은 진짜 다정한 사람.. 좋은것만 주고싶어하는 사람이야
힘든 일 고생한 일 크게 티내지 않고 너희가 좋으면 됐어~ 가 입버릇인 사람ㅠㅠ

어제
익인29
+ 즐거우면 됐어~
+ 받기만 해~

어제
익인31
미감이 있우야만 할 수 있는 멘트
어제
익인32
나 그 복실북실이도 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
어제
익인33
슴돌 타팬인데 진짜 야무진거 같음 여기 굿즈도 예쁨
어제
익인34
김기범이 진짜.. 진짜 찐임
콘서트 끝나고 공허함 느낄 팬들 위해서 늘 “우리 다 여기있었어 신기루도 아니고 꿈도 아니야” 이런 말 해줌 ㅜㅜ
걍 저 사람이 내 아빠가 아닐까 싶을 정도로 다정한 눈으로 바라봄 ㅠㅠ

어제
익인35
진짜 소장하고 싶어서 사고 싶게 만들어 ㅠㅠㅠ
어제
익인36
맹세코 타팬인데 이런 생각을 하는 가수도 있다는게 너무 놀랍다. 너무 멋있음.
어제
익인37
팬들 한정 개 ssap F가 되는 기뵤💕
진짜 ㄹㅇ 개 다정해 ㅠㅠㅠ 팬들 니즈 어떻게든 반영해주는...

어제
익인38
키는 근데 본인이 만족하는 것도 중요하지만 동시에 팬들도 좋아할만한 결과물을 내야된다고 생각하는거같음.. 마인드 좋아
어제
익인40
너무나 멋지신 분!! 진정한 아티스트 이심!!
어제
익인41
ㅠㅜ
어제