공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
멋있다..
2일 전
익인2
와...진짜 멋있다
2일 전
익인3
최고야
2일 전
익인4
팬잘알👍
2일 전
익인5
기범아ㅠㅠ
2일 전
익인6
대장..🥹🥹🥹🥹🥹🥹
2일 전
익인7
하....그저 부럽...
2일 전
익인8
최고의 아이돌.... 마인드 대박이다
2일 전
익인9
참 아이돌이다…
2일 전
그렇게 해서 나온이번 앨범 버전중 하나!
pleasure shop 많관부💕

2일 전
익인23
타팬인데 이 버전 너무 사고 싶음
2일 전
익인10
🥹
2일 전
익인11
대학 다닐 때 논문 쓴 것도 그렇고 저 직업적인 면에서 엄청 깨어있음,,, 나혼산으로 알고리즘 타고타고 영상 꽤 봤는데 걍 사고가 달라 본인을 백조 사이 닭이라 칭하는 것도 그렇고 다른 아이돌들 사랑 받는 거에 대해 흔히들 감사하다, 더 노력하겠다는데 쟨 자기가 되돌려줘야 한다더라
2일 전
익인12
🥹🥹울 대장ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
헐 조나ㅏ 예쁘네..?
2일 전
익인14
이게 우리 대장이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
울 대장프릭 사랑해❤️🥹❤️
2일 전
익인16
진정성이 대단하다 멋짐
2일 전
익인17
좋다…
2일 전
익인18
롱런하는 이유가 있네
2일 전
익인19
부럽다...
2일 전
익인20
그리고 그가 우리에게 쥐어준 것🥹
2일 전
익인39
헐 앨범 다 예쁘다
2일 전
익인21
진짜 롱런하는 이유가 있다... 사람이 진짜 똑똑한 것 같아
2일 전
익인22
직업의식 대단한거 같아
2일 전
익인24
대박이다 진짜
2일 전
익인25
외 뭐야 너무 예쁘다 댓에 올라온 사진
2일 전
방금 뜬 영상 퀄도 좋답니다ㅠㅠㅠ

2일 전
익인30
쓰니야 기쁨중독자클럽 영상이랑 그동안의 앨범사양 댓글에 사진 있는데 같이 본문에 올려줄 수 있어?? 🫶🏻
2일 전
익인26
와 앨범 미쳤다 감탄 나옴
2일 전
익인27
와 진짜 미쳤다
2일 전
익인28
기범이는 똑부러지는 새침데기같지만 사실은 진짜 다정한 사람.. 좋은것만 주고싶어하는 사람이야
힘든 일 고생한 일 크게 티내지 않고 너희가 좋으면 됐어~ 가 입버릇인 사람ㅠㅠ

2일 전
익인29
+ 즐거우면 됐어~
+ 받기만 해~

2일 전
익인31
미감이 있우야만 할 수 있는 멘트
2일 전
익인32
나 그 복실북실이도 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2일 전
익인33
슴돌 타팬인데 진짜 야무진거 같음 여기 굿즈도 예쁨
2일 전
익인34
김기범이 진짜.. 진짜 찐임
콘서트 끝나고 공허함 느낄 팬들 위해서 늘 “우리 다 여기있었어 신기루도 아니고 꿈도 아니야” 이런 말 해줌 ㅜㅜ
걍 저 사람이 내 아빠가 아닐까 싶을 정도로 다정한 눈으로 바라봄 ㅠㅠ

2일 전
익인35
진짜 소장하고 싶어서 사고 싶게 만들어 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인36
맹세코 타팬인데 이런 생각을 하는 가수도 있다는게 너무 놀랍다. 너무 멋있음.
2일 전
익인37
팬들 한정 개 ssap F가 되는 기뵤💕
진짜 ㄹㅇ 개 다정해 ㅠㅠㅠ 팬들 니즈 어떻게든 반영해주는...

2일 전
익인38
키는 근데 본인이 만족하는 것도 중요하지만 동시에 팬들도 좋아할만한 결과물을 내야된다고 생각하는거같음.. 마인드 좋아
2일 전
익인40
너무나 멋지신 분!! 진정한 아티스트 이심!!
2일 전
익인41
ㅠㅜ
2일 전