공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 엄청 확 떠버림 전국적으로 인기라고나할까

익인1
서커스 노래는 좋긴함...ㅋㅋㅋㅋ 벗 히 이즈...
어제
아 맞다 서커스 진짜 주위에 10명이면 9명은 이노래 벨소리했었음 본인이 날린거지
어제
익인2
나는 인디언보이도 냥좋아했음 ㅋㅋㅋ
어제
아 인디언보이도 기억나네 나는 그 So Fresh 노래는 참..
어제
익인3
아이스크림도.. 사랑 은 아아아아 아이스쿠림
어제
아 아이스크림 난 천하무적 그것도 좋아했음
어제
익인4
걍 유치원생들도 유치원에서 다 이 노래 부르고 다님ㅋㅋㅋ
어제
1박 버프까지 타서 걍 대박이었지 무슨 뮤뱅에서 1박 촬영장 가가지고 mc몽 1위소감 하고 그랬었던 ㅋㅋ
어제
익인5
아이스크림도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
댓글에 나온 노래들 다 맨날 들었었는데ㅋㅋㅋ이거랑 죽을만큼 아파서였나? 이거 되게 좋아했었음 벗 히 이즈..되고 나서는 다 지웠지만....
어제
ㅋㅋ 나도.. 하.. 암튼 몽 최고 히트곡은 그 김태우랑 한거랑 서커스인듯
어제
익인7
와ㅣ 죽을만큼 아파서 진짜 좋아했어
어제
익인8
명곡 개개개개많았는데… 하 왜그랬냐 진짜 ㅋ
어제
익인9
아이스크림 인디언보이 진짜 인기 개많았어서 당시 초딩인 나도 다 알았음… 호러쇼였나? 그것도 알았는데 호동쇼로 바꿔부르고ㅋㅋㅋ
어제
익인10
러브119 레전드
어제
어제
익인15
하 ㅜㅜ 이노래 너무 사랑함
어제
익인11
버블러브도 좋아했음 그 아이비랑 부른 너래도 좋았는데,,,
어제
익인12
난 너에게 쓰는 편지...ㅋ
어제
익인13
아 이거 이퓨고 이퓨립 이게 이건가
어제
익인12
그거맞아ㅋㅋㅋ개명곡...임
어제
익인13
그 린이랑 한거 뭐지? 그 노래 벨소리였음
어제
익인14
사실난 어렸을때라 노래보다는 일박이일 모습이 더 크개 느껴짐
어제
익인15
버블러브도 ..
어제
익인16
나는 인디언보이도 좋았어ㅠ 나는 인디언인디언인디언보이 나의 화살은 니 심장을 가리키고~
어제
익인17
난 아직도 들음… 노래방 애창곡이기도 하고… 왜그랬냐
어제
익인18
버블러브 아직도 들음 ......
어제
익인19
버블럽 ㄹㅇ임
어제
익인20
노래하나는 진짜 너무 좋음 ㅠㅠ
어제
익인21
하 진짜 노래 좋은데 못 들은 지 몇 년이냐... 내 추억 속에 노래들 왜 망쳤어 진짜 잘 좀 살지
어제
익인23
난 사랑범벅 좋아함.. 아는사람
어제
익인24
명곡 진짜 많았지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제

피플크루를 아는 익이있네...

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인26
나는 죽을만큼 아파서 좋아했음...
어제
익인27
명곡 대파티임…..사랑범벅도
어제
익인28
ㅇㅈ 사랑범벅 진짜 질리도록 들음
어제
익인29
진심 댓글들 보는데 모르는 노래가 없네
어제
익인30
버블럽.. 내 최애곡....
어제
익인31
도망가자 ㄹㅇ 좋아..
어제
익인32
버블러브 일진들 노래방 국룰곡 ㅋㅋㅋ
어제
익인32
마이크에 입술 다 붙이고 불러줘야됨
어제
익인7
죽도록 사랑해2도 좋아했음....
어제
익인33
ㄹㅇ 그 당시 1박2일 보면 KBS 견학 온 유치원생이 서커스 따라부름
자기 어렸을 때(5살 때) 많이 들었다면서ㅋㅋㅋ

어제
익인34
수련회 전용 곡
어제
익인35
서커스 인디언보이 이거 두개 초딩들한테 ㄹㅇ인기 개많았음 (그당시 초딩)
어제
익인35
유명하진 않지만 미치겠어 이 노래도 그시절감성 대박임
어제
익인36
알러뷰오땡큐도..
어제
익인37
진심 군대 가기 왜캐 싫어했을까 그 시절은 연예병사 있던 시절 아닌가
어제
익인38
초딩때 단체 장기자랑 곡이었는데ㅋㅋ
어제
익인39
나 솔직히 그동안 노래 숨어들었는데 논란 이후 노래 좋아함........ㅎ 내가 그리웠니랑 쉴 곳 좋아... 물론 내가 그리웠니도 연간 n위권 들만큼 알 사람 다 알긴 하겠지만...
어제
익인40
아이스크림 레알 초딩때 누가 아이스크림만 먹으면 옆에서 자동으로 부름
어제
익인41
엠씨몽 노래는 거를 거 없이 다 좋음
어제
익인42
싸이월드 홈피에도 엠씨몽 노래 ㄹㅇ 많았다고
나 노래방에서도 엄청 불렀는데 사회적으로 문제돼서 안듣게되고 안부르게됨
근데 가끔씩 떠올라 내 어린시절의 추억속에 있던 노래들이라ㅜ 심지어 한두곡이 아니라 나오는것마다 다 좋았음ㅜ

어제
익인12
아니 나 이 글 땜에 죽을만큼 아파서 생각나서 멜론 들어갔는데 이거 멜론 일간 298위임 다들 숨어서 듣냐고...
어제
익인43
진짜 곡 하나 기깔나게 쓰네
어제
익인44
그 사건만 없었으면 지금쯤 국민가수였을텐데…
어제
익인45
발치를 왜 해가지고..ㄹㅇ 솔직히 올라갈일만 남았는데 에휴ㅜ
어제
익인46
mc몽 싸이감성 기깔나게 말아줌
어제