공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트 연출이나 무대구성도 신경 많이 쓰는거같더라

다 자기 피가 안들어간 곳이 없다고?했던거 같은데 정확한 워딩은 기억안난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤월친구따라 갔던건데 거의 입덕 직전임...앨범도 주문함..

콘서트굿즈도 예뻐서 고민중..

제일 기억 남는게 키가 팬들볼때 눈빛이 너무 다정했어서 그 눈빛이 계속 기억나ㅠㅠ

익인1
행복했겠다 천상 아이돌이다
어제
익인2
마저 키 되게 쿨하고 그래보이는데 사실 훙냥냥이고 팬들한테 다정함ㅋㅋㅋ
어제
익인3
내 마음이자 진심인 거 아시죠?
내 피가 한 방울도 안 들어간 건 없어 이 중에

어제
아맞아!!!!기억력 되게 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 찾아보고와썽
어제
익인3
하 그리고 갠멘 없이 티키타카 되는게 넘 재미있지 않아?
어제
오 ㄹㅇ 생각해보니깐 갠멘 딱히 없던거같아 토크시간도 꽤 길고 티키타카 많았는데ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 재밌었나?암튼 넘 좋았어
어제
익인4
팬한테 세상 다정한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
조명연출 개쩔지않았냐
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?542 1:2012622 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나135 14:184717 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163590 2
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 43 0:381347 3
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531364 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..