공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제목만 보니까 모르겠네 들으면 알려나

익인1
히트곡 개많긴 해
어제
어제
익인1
창모보다 더 많지
어제
아하 뭔가 이미지도 비슷해서 창모 느낌인줄
어제
익인1
9n인데 웬만한 히트곡 다 따라부를 정도라고 생각함
어제
익인2
히트곡 진짜 많아
어제
익인3
노래 잘된거 많지
어제
익인4
가능한 정도가 아니라 넘치는 정도인데 피쳐링이 많긴 함ㅋㅋ
어제
익인5
킬링보이스 2편으로 내도됨
어제
익인6
가능한 정도가 아니라 따지면 2편 찍어야 할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란 있고 나서도 신곡 멜론 연간 10위 안쪽이었을걸
어제
익인9
2222 진짜........어휴
어제
익인12
어제
익인7
가능한 수준이 아니라 솔직히 사람들 욕하면서 다 볼듯...ㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 엠씨몽 요즘 애들은 잘 모르겟다 하긴 서커스가 나 초딩땐데 그때 엄청낫는데ㅜ
어제
익인10
나 서커스 나왔을 때 드콘 현장에 있었거든? 그때 정말 떼창 오졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모든 곡들이 거의 저 떼창 가능한 수준
어제
익인11
전국민이 다 알 정도였음
어제
익인13
길에서 9n년생 붙잡고 최애곡 뽑으라하면 10종류이상나올걸
어제
익인14
듣자마자 추억여행될 듯
어제
익인15
너무나 가능...
어제
익인16
가능하고 인급동 들 정도일걸?
어제
익인16
창모보다는 난 왜 성시경 생각나지
그냥 그 당시 살던 사람들은 세대 상관없이 노래가 익숙한...심지어 어른들도 몇몇노래는 익숙할듯

어제
익인17
논란만 앖었으면 두번은 가능했을듯
어제
익인18
서커스랑 죽을만큼 아파서 좋아했는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?617 1:2014674 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다170 16:096025 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:241039 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 50 0:381535 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21591 0

급상승 게시판 🔥