공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1.처음에마플안달고 글올라옴
2.무시하자고했지만 댓계속달림
3.배우비교하면서 올려치고내려치고 치기시작
4.아방수+팬코정병컨셉으로 계속늘어나는 댓글
5.뫄뫄팬 유난 이모든게 글하나에 다있어ㅋㅋㅋ
첨부터 무시가안되니까 대놓고 까자는글이 초록글가버리네다들 왜 자꾸 댓글 달아주는거지

익인1
ㅇㅈ 정병 그 자체임...마플 안 달고 글 쓰고 딱봐도 정병이거나 팬코글이라서 ㅁㄱ하래도 동조댓 달림...에휴
어제
어제
익인2
ㄹㅇ... 동조댓들 달리는 게 큰듯
어제
보니까 동조댓 달려도 무시해야되는데 눈새들 참전으로 무시가안되는거같다
어제
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일단 무시를 못하게끔 긁는 건 알겠는데 너무 무시를 못함 ㅜㅜ
어제
멀쩡한 팬들만 속터질듯 배우는 무슨죄냐고 어휴
어제
익인3
근데 요즘 초록글 정병글들보면 배우들 단골손님(?)들 있잖아 그래서 팬들도 ㅁㄱ 안되는 맘도 알겠 허구헌날 저러니
어제
익인4
다 똑같은 애들 같음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?638 1:2015521 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?274 09.18 16:1513562 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?134 09.18 23:529624 0
드영배선업튀 나만 안봄??114 09.18 18:224494 0
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..106 11:506484 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..