공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전작의 빌런인 조태오가 신작 빌런인 해치에게 살해 당하는 역할로 나올 계획이었다고 함. 근데 이 영화 찍기도 전에 다들 알다시피 유아인이 그렇게… 돼 버려서 유아인 대신 정만식을 불러서 조태오가 아닌 전석우가 해치한테 살해 당하는 걸로 바꿨다 함.

익인1
그는 실제로 잡혀가버리고..
어제
익인2
이것대로 갔으면 첫장면 진짜 충격이었겠네
어제
익인10
첫장면이 정만식이었어?
어제
익인3
베테랑2촬영이 22년 12월부터 23년 4월까지고 유아인 사건 최초보도가 23년 2월인데 그럼 촬영 막바지에 합류해서 찍을 예정이였다는거야?
어제
익인3
근데 본문 내용 어디서 말해준거임?
어제
나무위키 피셜인데 소스는 내가 좀 찾아 볼게ㅋㅋㅋ 설마 없는 얘기 나무위키에 날조로 적어 놓진 않았을 것 같고 어딘가에 소스 있겠지…
어제
익인3
나무위키 사실 아닌 내용 사실인것처럼 적어놓는거 엄청 많아 아무나 수정 가능한 거라서 다 믿을 수 없음
어제
익인15
없는 얘기 날조로 많이 적어둠
어제
익인16
나무위키에 뇌피셜 천진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
촬영이랑 그 시기가 아예 겹치나?
어제
익인5
오 그러면 재밌었겠다..하지만 응..
어제
익인7
아쉽다.. 임팩트 부족
어제
익인8
조태오 나왔으면 확실히 임팩트는 미쳤겠다
어제
익인9
아무리 찾아봐도 조태오가 죽는 설정이었다는 말이 없는데 나무위키는 누구나 쓸 수 있어서
어제
익인11
유아인사건 첨 터졌을때 계획없다고 안나온다고한적 있을걸?
어제
익인12
근데 정해인 캐스팅 기사가 그 사건보다 먼저 나왔었는데, 만약 ㅇㅇㅇ 출연하려고 했더라면 정해인보다 먼저 알리지 않았을까..?
어제
익인13
와 근데 이런 내용이었음 임팩트하나는 쩔었겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아쉽다..
어제
익인17
헐 아쉽다 임팩트 있었을텐데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?610 1:2014527 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?271 09.18 16:1513343 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?129 09.18 23:528935 0
드영배선업튀 나만 안봄??107 09.18 18:224141 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?60 09.18 21:5814418 19