공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
응원법안한다 찍기만한다 응원봉안든다 이런거 솔직히 좋은자리면 어쩔수없음 플로어면 울트라갖고 찍으면 지리게잘나오는데 기록하고싶잖아 구린자리면 당연히 걍 응원봉 흔들거리면서 편하게보겠지 누군뭐 공짜로 온것도 아니고 뭘하든말든 피해만안주면 된거아닌가

익인1
본인마음 맞는데 옆에서 소리질러도 싫어하지 말기.
어제
익인1
글고 분위기 봐가면서 맞춰주는 건 좀 부탁하고 싶다 ㅋㅋ ㅠ
분위기가 안따라주면 그 콘은 노잼됨

어제
익인1
글고 아티스트 시야에 젤 많이 걸리는 플로어에서 그러면 ㅋㅋㅋㅋ 내한 콘이었으면 그 아티스트 담에 안옴 이슈 있을 수 있음
어제
익인2
아이돌이 응원 많이 해달라고 그래도 호응없이 찍는게 맞아?
어제
익인3
피해주던데 옆에 눈치보이게만들고
어제
익인4
그게 피해임
어제
익인5
돌들이 같이놀아요 호응해주세요 즐겨주세요 하는데도 찍기만하고싶은가....돌들은 응원봉흔들며 재밌어하는걸 보는게 더 무대위에서 뿌듯할거같은뎅.. 내돌은 그만찍고 같이놀아요 까지말한정도라 콘에서 폰으로 찍고만있는거 글쎄다싶음 본인돈으로 뭘하든 상관없는거맞는데 주위에서 그게 별로라고 꼽주거나 영상찍든말든 응원법소리 개크게 질러도 그거또한 주위사람들 본인마음이니까 뭐라하지말긔....
어제
익인6
그정도면 옆에 있는 팬들은 본인도 같이 찍힐까봐, 목소리 들어갈까봐 의식하면서 공연 제대로 못 즐기는데? 팬들 가만히 있으니까 본인 딴에는 피해 안 준다고 생각하나본데ㅋㅋ 다들 속으로 엄청 싫어함ㅋㅋ 거기다 가수가 젤 직접적으로 체감 가능한 곳이 플로어인데 팬들이 아무 반응없이 카메라만 들고 있으면 콘서트하는 느낌이 나겠음? 누가봐도 모두에게 피해 주는 거임
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?531 1:2012249 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나129 14:183742 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163449 2
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531189 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 42 0:381297 2