공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당장 MC몽 본인의 해명엔 집안내력으로 치아상태가 좋지않았고,그 유전병 때문에 어금니 발치를 하게되서

치아개수 미달로 군면제를 받게 되었다는데...? 당장 재판부에서도 치아발치 관련 혐의는 무죄 판결 났을거임

익인1
ㅇㅇ 그건 무죄 맞긴 함 엄마랑 형인가 엠씨몽 만큼 치아가 안 좋고 이미 공익 수준이었는데 그걸 더 미루겠다고 공무원 시험 봐서 이부분이 유죄인 거... 오해하고 있는 사람들도 분명 있긴 할듯
어제
익인1
근데 이거 엠씨몽 한참 뒤에 본인등판 나와서 잘못한 건 다 인정하고 저건 해명했는데 댓글 난장판이라 몇시간만에 내려감... 평생 오해 안 풀릴 거 같음
어제
익인2
무죄라고 깨끗이 지워질 의혹은 아닌듯 당장 네이버 지식인에 올린글도 그렇고 의사 소견도 그렇고
어제
익인3
치아발치 무죄아냐ㅋㅋ 정확히는 가족력으로 치아가 안좋은건 맞는데 치료받아야 할 치아도 뽑고 군면제 위해서 멀쩡한 생니를 추가로 4개 더 뽑음ㅋ 그리고 치아말고도 군입대 미루려고 별짓다 한것도 들통나서 여론이 갈수록 나락이었지
어제
익인3
게다가 임플란트할 돈이 없는 것도 아닌데 일부러 군면제받으려고 안하고 버틴거잖아ㅋ
어제
입영연기를 위해서 공무원 시험응시 같은 말도 안되는 것으로 연기했던건 유죄 판결 났는데,MC몽이 치아발치 한건 무죄판결 난거 맞지않나?
어제
익인3
증거불충분으로 무죄받은건 맞음ㅇㅇ 이게 멀쩡한 치아를 추가로 안뽑고 치료해야 할 치아만 뽑았어도 이미 군면제에 해당되는 상태라서 무죄받은거ㅋ 게다가 일부러 임플란트안받고 버틴것도 돈없어서 못했다고 구라치다 안먹혀서 치과치료가 무서워서 못했다고 우긴것도 찌질했고ㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?617 1:2014674 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다170 16:096025 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:241039 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 50 0:381535 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21591 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위