공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잼민이들도 환영인데ㅜ

우린 왜이렇게 누나팬들이 붙을까

돈도 많이 쓰고 화끈하고 좋은데

너무 연령이 높으니까 좀 그래ㅜ

그냥 연령분포 골고루 있는게 좋은거 같아

돈은 누나들이 쓰고 아가들은 응원해주는 마음만으로도 예쁘던데ㅜ

익인1
어린팬 유입 ㄹㅇ 노답임 ㅠㅠㅠㅠ 선동도 잘 당하고 거짓정보에도 너무 절 넘어가서 갠 적으로 별로 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
요즘 연령대 높은 판 많지않아? 윗댓처럼 어린팬많아지면 잘 휩쓸림ㅠㅠㅠ
어제
익인4
어린 팬 많은 판 진짜 고통스러움.. 차라리 나이 많은 판이 최고임 잔잔하고 실적 잘 나오고
어제
익인5
우리판은 잼민뿐인데 걍 더뜨기 힘들듯ㅋㅋ
돈안쓰는데 본진 까빠력미침

어제
아아...단점이 명확하구나ㅜㅜ
가지지 못해서 가진 환상이었나봐ㅜ

어제
익인6
어린팬도 나이많은팬도 많은 우리판은 문제 하나 생기면 판 전체가 오합지졸됨
어제
익인7
아 우리판도.. ㅠ 뭐든 적당한게 좋은듯 나이 있는 팬들도 다 덕질 잘하는건 아닌게 누가봐도 어그로 긁는글에 뚱댓달면서 하나하나 다 설명해줌 개답답
어제
익인9
나는 지금 투본 파는데 한곳은 오래되서 나이가 좀 찬 안정형이고 한곳은 아직 연차 오래 안쌓인덴데 잼민이보다는 같이 나이든 안정형이 좋은것 같음 거기도 멍군이 있긴하지만 흐린눈 가능 정도이고 이상한 사람이면 팬덤자체에서 걍 알아서 쓰루해서 스트레스받는일은 많이 없음 근데 잼민이들은 ㅌㅇ 겁나 쓰고 말 엄청 많고 알티태우고 뇌필터링이 없을때가 많아서 괴롭더라
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다176 16:096408 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..65 11:503371 1
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 55 14:241091 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 쇼츠 39 14:021209 31
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 57 17:19753 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위