공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성찬89 / 로또돌

이렇게 나누는 방법밖엔 없을 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞음ㅋㅋ
어제
익인2
일단 영원즈 조합이 너무 사기임ㅋㅋㅋ...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 영원즈 밤똘즈 성쇼 누굴 붙여도 여기 다 사기라 89랑 성찬이 함께해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
맞아 이게 최선이야 ㅋㅋ
어제
익인4
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬이가 3 하면 원빈이가 2 하고 앤톤이가 -5 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
에이 89싸움은 비등비등하지만 9가 근소하게 우위
어제
익인6
성찬이 너무 무리하는거 아니냐궁
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬이 어깨가 무거움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 넓어서 괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
로또돌이 왜 더 쎄보이지..??
어제
익인8
89가 붙으면 안돼ㅜ 아무리 성찬이라도 힘겹다고 본다
어제
익인10
은석 성찬은 무조건 분리해야함ㅋㅋ
어제
익인9
마자 이게 최선이다ㅋㅋㅋ
어제
익인11
그… 영원즈 둘 떨어뜨리고 89도 떨어뜨리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 농구자컨 생각나🙄
어제
익인12
ㅋㅋㅋ
어제
익인13
근데 로또돌 진짜 쎄보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 성찬vs로또돌 인 것 같긴 한데.....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?594 1:2013997 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다160 16:094735 6
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 49 14:24837 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 46 0:381497 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 42 1:21421 0

덕질 업그레이드 🛠️