공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국내성적순과 해외성적순이 다르다면 따로 알려주심 ㄱㅅ 

익인1
나는 체감상 세븐이 가장 성적 좋았던 것 같아
어제
너 체감 말고 객관적인 지표 기반으로 부탁,, 나도 스트리밍 수나 이런거 보면 세븐 같기는한데 세븐이 몇달을 먼저 제일 먼저 나온거니까 누적때문에 모르겠음
어제
익인7
세븐맞어 이게 최단 10억기록 곡이야 스포티 1위도 오래했었고
1년 넘은 지금까지 멜론에 있음

어제
익인2
세븐이야 빌보드 장기 차트인은 스넥유고(마지막에 나와서)
어제
익인4
본인이 직접 말한적 있는걸로 암 세븐 못넘을거같다고
어제
익인5
국내외 차트 다 피크 찍은건 세븐
어제
익인6
세븐! 세븐은 빌보드 3개 차트 1위 올킬 미포티1위 일포티 1위 멜론 탑백 1위 일간 1위 동시에 한 솔로는 지금까지 남녀 통틀어서 전정국 밖에 없잖아 그룹도 이렇게는 못한걸로 앎
어제
익인8
세븐ㅇㅇ 근데 빌보드 차트 롱런은 스넥유
어제
익인9
세븐으로 신기록들이 우수수 쏟아졌었어 스포티 첫날 수치만 1500만이 넘었었거든 전세계가 놀란 수치였어
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?617 1:2014674 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다170 16:096025 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:241039 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 50 0:381535 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21591 0