공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 독방에 어느날 오빠라고 부르는 댓 등장해서 당황했는데 이젠 걍 적응함

아무래도 유입팬에 인티 한지 얼마 안된거 같았어

평소 독방 분위기는 오빠라고 부르는 분위기 절대 아니어서

익인1
지맘이지뭐~
2일 전
익인2
오빠가 왜?? 우리도 이름이 젤 많긴한데 호칭은 자유잖어
2일 전
우리독방은 오빠라고 부르는 분위기가 아니었거든 근데 댓에 ㅇㅇ오빠 이렇게 달려서 약간 낯설었어 뭐라고 하는건 아니고 다른 독방도 그런지 궁금했어
2일 전
익인2
우리도 종종 달려! 많지는 않구ㅋㅋㅋ 한 댓글 10개라 치면 두개 정도..? 아마 그렇게 쓰는게 편한 팬일지도
2일 전
익인3
그냥 가끔 오빠들 보고싶다 이러는데...딱히 뭘 따져서 부르는 건 아님 애들이라고도 했다가 이름으로도 불렀다가
2일 전
익인4
몇 년 동안 한두 번 봤나 그것도 장난 식으로
2일 전
익인5
그냥 주접글 쓸 때 그러던데
2일 전
익인6
주접글아니야?
2일 전
주접글은 아니고 걍 호칭같았어
2일 전
익인7
우리는 자주 보이는데 ㅇㅅㅇ
2일 전
독방마다 분위기가 다르구나 큰방에서도 보통 이름으로 부르고 오빠라는 호칭은 못봐서 더 낯설었던거 같아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
Why not
2일 전
익인9
제목 : @@이가 왜이렇게 오빠야?
댓글1 : 오빠....
댓글2 : 어빠.........

이런 경우에만 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
우와 진심으로 쓰는건 한번도 못봄 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503727 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"228 10:527551 3
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274329 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361840 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49398 0