공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 전부터 한계인거 쥐어짜냄 20만원 넘고 100만원 넘게 받는 사람덜 진짜 대단하다

익인1
틱톡라이트가 뭐야?
어제
틱톡 또 다른 앱인데 거기서 미션?이 그냥 별만 누르면 됨 그리고 한두번씩 친구 초대 하면서 별 저금통을 채우면 포인트를 주거든 단계가 올라갈수록 액수가 커짐 그걸 받으면 진짜 현금으로 인출할 수가 있어 난 지금 9만원까지 모았는데 남들은 진짜 20만원이 기본이야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
헐...신기하다 어쩐지 탐라에 링크타고 가입하고 알려주면 깊티준다 이러더라고
어제
맞아 돈도 준다고 하더라 근데 그 신규가입 도와주는 사람들한테 돈을 나눠줘도 손해가 없을 만큼 단계가 높아질수록 받는 돈이 개많아...! 이런식으로..?
어제
익인1
와...이거보니 나도 해야되나 솔깃한다 ㅠㅠㅠ
어제
해볼래? 엄청 쉬워 쉬운데 친구없는 나에겐 힘든 미션이긴 해...

어제
익인2
나도 이제 60 앞두고 있는데 신규가입 찾는게 너모 힘들다 하...
어제
아니 적이요 60 뭔데!! 미쳤다 신규도 그렇고 잠깨우기 개힘들어 틱톡에 미쳐있는 애들 다 지금 틱톡만 들여다보고 있을텐데 앱 안 들어가본 사람이 우댓냐고...
어제
익인2
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 틧터 뜨길래 톡방 들어감 ㅎ
어제
너도? 나도 ㅎ 근데 리젠도 너무 빠르고 아무도 내거 안 해줄 거 같아서 눈물을 머금고 지켜보기만 했음ㅋㅋㅋㅋ익인이 성공했어?
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 생각보다 해주는 사람 있었긴 한데 지금은 마감 전이라 좀 빡시더라.. 근데 이거 장터로 옮겨서 해도 안 되나? 막 오픈채팅 이런 것도 장터 가면 괜찮다 했던 것 같은데 나도 인티 규칙 잘 몰라서..
어제
한 번 규칙 찾아보고 와야겠다.. 친목이랄 것도 없긴 함 그냥 초대가 끝이라... 신규가입은 못해줘도 너에게 잠깨우기는 해줄 수 잇다

어제
익인2
글쓴이에게
하 천사쓰니야 잠깐 찾아보고 왔는데 그냥 외부 링크가 안 되는 것 같기도 하고 ㅠㅠ ㄹㅇ 친목도 없이 걍 링크긴 한데... 쩝 우선은 파이팅해보자...^_ㅠ

어제
근디 장터 가보니까 글이 꽤 있다...? 장터 가서 하는 건 되나

어제
익인2
글쓴이에게
에? 진짜네 돈 안 걸어도 걍 저렇게 하는 건 될 것 같긴 하다 될 듯 될 듯

어제
익인3
나더 최근에 설치하려고 했는데 쓰니랑 실제로 아는사이여야 친구로 초대 가능한거겟지??ㅜㅜ
어제
나 이 부분에선 인티 규칙 잘모르는디 링크 달면 규칙 위반인가? 링크만 읶으면 되긴 하는데
어제