공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 무도실무관 첫주 성적 잘 나왔네 | 인스티즈

830만이고 평가도 좋은편이라 쭉쭉 갈듯

참고로 황야가 1400만 크로스가 450만임

추천  1

익인1
반응 엄청 좋네
어제
미국에서도 5위래 ㄹㅇ 잘 나옴 ㅋㅋ
어제
익인18
나 미국익 넷플 좋아요 눌렀다!
어제
익인2
황야 성적 미쳤었네
어제
좀비물에 마동석이라ㅋㅋ 외국애들한테 김찌임
어제
익인3
재밋어????
어제
ㅇㅇ 잼나 김우빈 액션 짱좋
어제
익인4
재밌어 딱 추석에 보기좋은영화
어제
익인5
하 무한도전에 뇌가 찌들었나봐ㅜㅜㅋㅋ
어제
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ 무도 얘긴줄
어제
전자발찌 찬 쓰레기들 무력으로 제압하는 기본 3단 '무도'를 가진 분들

어제
익인7
재미싸
어제
익인8
베테랑보다 잼더라
어제
익인9
김우빈 액션 멋지더라😮
어제
익인10
넷플이 추석연휴 직전에 넣은 이유가 있었네
추석에 보기 딱 좋아

어제
익인11
재밌어 !
어제
익인12
가볍게 보기 시작했는데 좋더라 범죄자들이 없어지지 않는 한 꼭 필요한 직업인데 이렇게라도 알려지게 되어서 좋고 주인공이 무도실무관 되는 과정도 대단한 서사 없이 됐다가 사명감 가지게 되는 것고 좋고
어제
익인13
어제 봤는데 재밌더랑
어제
익인14
괜찬ㄹ음 베테랑2보고 바로 봤는데.. 이게 더 낫다고 느낌 (개인의견)
어제
익인15
222 울아빠도 그러더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
나돜ㅋㅋㅋ
어제
익인39
444 나도 베테랑2보고 집와서 무도실무관 봤는데 이게 더 재밌었음
2시간 전
익인16
항상 보던거 또보고 봤던거 또보고 하는 사람인데 줄거리 보고 끌려서 봤는데 재밌었음ㅜㅜ
어제
익인17
넷플에만있어??
어제
어제
익인17
앗 글쿠만ㅠㅠㅜ
어제
익인19
재밌어.. 많이들 봤음 좋겠당
어제
익인20
재밌더라
어제
익인21
ㅇㅇ재밌었음 액션도 좋고
어제
익인23
재밌었움
어제
익인24
진짜 재밌음 연기랑 액션도 진짜 좋고 다들 꼭 보셈
어제
익인25
재밌더랑
어제
익인26
저런 성적은 어떻게 볼 수 있어?
어제
익인27
재밌었음!! 베테랑보단 이게 나음
어제
익인28
재밋더라 김우빈 액션도 잘 하고 가족들하고 같이 보기 ㄱㅊ음
어제
익인29
나도 좋았음 ㅜ 오글거린다 뭐 이런 반응들도 있던데 나는 사람들이 잘 모르는 곳에서도 힘들게 일하는 직업의 사람들에 관해서 나오는 영화나 드라마가 좋아... 알 수 있게 돼서! 그리고 재미있기도 했음
어제
익인30
그니깐 이거 재밌음
어제
익인31
가족들 모여서 봤는데 재밌게 봄
어제
익인32
ㄹㅇ잼씀
어제
익인33
재밌더라
어제
익인34
헐 진짜 있는 직업이라니 대박 봐야게따
20시간 전
익인35
오늘봤는데 재밋었어 굳굳
20시간 전
익인36
집에서 가족끼리 편하게 보기 괜찮더라 내용은 그리 편하지 않지만,,,
19시간 전
익인37
숏츠로 영업 당해서 조만간 봐야겠다
19시간 전
익인38
황야가 저렇게 질됐구나 영화 별로였는데
10시간 전
익인40
최근 들어 가장 재미있게 봤음
2시간 전
익인41
베테랑 보고 이걸 봤어야..했는데 무도실무관을 먼저 봐버림
21분 전
익인42
그냥 딱 한국영화...!!
김우빈이 좋았다

19분 전