공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
명절에 만난 나이 차이나는 사촌오빠랑 언니랑 가게생겼어 ㅋㅋㅋ뉴스에 정국이야기 나와서 갑자기 자기가 정국을 세븐때부터 좋아했다는거야 그래서 울엄마가 얘가 정국이 진짜 좋아해서 영화도 보러간다고 그랬더니 영화뭐냐고 물어봐서 설명해줬더니 같이가자 그래서 같이감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약취소하고 다시 예약한다음 굿즈도 사줌  갑자기 다 공짜로 보고 굿즈도 공짜됨 당황스럽지만 좋다 ㅋㅋㅋ근데 울 엄마가 전시회이야기도 했는데 그건 따로 본인이 간대 이게 그 머글이긴한데 나 팬이야 하는 사람들이 덕질하는 방식인가봄 뭔가 팬커뮤나 그런거 안해서 소식은 잘 모르고 슨스나 숏츠 릴스 이런걸로만 소식접하는 근데 팬감성은 있어서 알게되면 돈도 쓰는 ㅋㅋ앞으로 소식나오면 좀 알려달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
크 보기 좋네 ㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋ 넘 흐뭇하다 잘 보고 와💜
2일 전
익인3
우와 부럽다ㅋㅋㅋㅋ 너무 흐뭇함
2일 전
익인4
조타 잘 보구와💜
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"332 10:5218320 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까110 12:343518 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243415 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241137 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051584 33

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..