공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐만하면 아 이거 불편해 하지마 이러고 까플열고

아이돌 함부로 대하면 욕하고 그래서 눈치보면서 띄워주고

이러니깐 편하게 개그랑 멘트를 칠수도 없고 심의도 쓸때없이 엄격해서 무슨 소재랑 개그를 가져와도 욕하니깐

예능 만들기 어려워지는거지 ㅋ

솔직히 난 예전 라스 초기 1박2일 초기 무한도전 X맨 연애편지 이런거 할때가 좋았음

그땐 시청자들이 예능을 예능으로 즐길줄 알았고 그래서 방송인들이 눈치안보고 개그랑 애드립칠수 있었거든

익인1
ㄴㄷ 머만하면 불편해해서 예능보면서도 내가 눈치보임
어제
익인2
다른 건 다 받아도 초기 1박2일 무도 X맨으로 예능을 예능으로 즐길 줄 알았다 하기엔 저거 다 시청자 게시판 개난리통 나지 않았었나
어제
익인3
ㄱㄴㄲ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
근데 장영란 김새롬 김나영 같은 류의 욕받이 비호감 캐릭터들의 숨은 고통 컸었다길래 연애편지, X맨을 옹호하긴 어렵더라 ㅜ 뭐어때 재밌잖아 하기엔 미디어파급력때문에 여혐개그가 현실에서도 존재했잖어
어제
익인5
사람을 불편하게 만들지 않으면 웃기지를 못하는게 문제 아닐까
어제
익인7
22ㅋㅋㅋㅋ무례한걸 무례하다고 말하는걸 불편러로 만드네 그 당시에도 게시판 뒤집어짐
어제
익인8
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 공감가서 개웃기네 그런 거 아니면 웃기지 못하는 게 문제인데 뭔 소리를 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남 얘기 시시덕 거리는 건 재밌어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 지 얘기 아니니까
어제
익인6
모든 드립이 다 오케이야? 여성 비하 약자 비하 조롱 이럴 때 보통 사람들은 난리나는 거임 난 방송이라고 모든 약자 비하 조롱이 당연하면 안된다고 봄 그걸 보고 사람들은 익숙해지니까 봐봐 익은 이미 익숙해져서 일상생활에도 비하용어 쓰면서 살 거 처럼
어제
익인4
뚱뚱한사람 놀리는개그때문에 학창시절에 조롱당하던 친구들 생각남 ㅠㅜ
어제
익인8
글쎄,,,~
어제
익인9
난 좀 공감 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 다 지적질..
어제