공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
차라리 성인 성인을 엮어

익인1
성인 성인이어도 기분 나쁨
어제
막 엮어대는 거 기분 나쁜 건 맞는데 그래도 엮을거면 성인성인으로 하라는 말이었음
어제
익인2
현생좀 살아ㅜ
어제
익인4
현실에서 일하는 동료랑 갑자기 엮이면 기분 좋게 넘어가시겠어요
어제
익인2
저게 엮는걸로 보이는게 더 이상함
어제
익인4
그래? 일하는 동료 좋아한댔지? 그림 좋겠다~~
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 지금 프로 얘기로 저말나오니까 관련된 얘기를 하는데 논지파악좀 저게 찐으로 엮는걸로 보이냐고
어제
찐으로 엮으면 더 문제지~ 근데 예능거리로 성인미자 라브라인을 쓰니까 난 그냥 예능 안 보겠다구

어제
익인4
2에게
나도 찐으로 엮은거 아닌데? 왜? 기분 나빠? 장난인데 좀 넘겨

어제
익인4
2에게
뭔 말도 못하게 하네

어제
익인2
4에게
말 많이 하면서 무슨 ㅋㅋㅋ

어제
익인4
2에게
그래그래 복학한 선배랑 잘 어울린다 미자면 20대 중반 성인이랑 그림 좋다

어제
익인2
4에게
네넹~

어제
익인4
2에게
어휴 반응이 왜이래 무서워서 말을 못해

어제
익인2
4에게
말 계속하시면서 뭐가 무서우시뎅~

어제
익인6
뭘 현생을 살아 반박도 못하면서
어제
익인3
그만해 예능으로 봐
어제
그니까 난 저런게 예능이면 예능 안 보려구
어제
익인5
너는 티비를 안보면 됨 ㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ 볼 필요 없어졌다 성인미자 엮는게 개그고 예능이고 재미면 그냥 안 보는게 낫지
어제
삭제된 댓글
(2024/9/18 11:13:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
익인5
뭐라노 ㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
방방봐를 못하는데 티비 안보는게 낫다는 소리지 인신공격 미쳤노
어제
그러니까 저런게 개그요소고 예능요소인거 못 넘기겠으니까 난 안 보겠다구 넌 성인미자 문제점 그냥 넘기고 방송 재밌게 봐

어제
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인5
삭제한 댓글에게
우웩

어제
익인7
현생 좀 살라는거 웃겨ㅋㅋㅋ저 말 현생에서 하면 더 난리날텐데
어제
ㄹㅇ 당장 익잡 다서 미자성인 엮어봐라
어제
익인8
그 한장면때문에 프로자체를 미자성인 엮는프로로 볼거면 얼마나 예민한거임
어제
아니 프로자체는 시골 가서 여행하고 힐링하는 거겠지~ 그런데 그 멘트 싫다는 거에 예능으로 봐라 방송으로 봐라 하니까 그냥 난 안 볼라고~
어제
익인9
으 피곤해
어제
익인10
와 어그로 개많네 성인미자 엮는게 안 불편하다니
어제
현생을 살라잖아 현생에서 더 싫어할텐데 성인미자는
어제
익인11
성인미자는 현실에서 더 싫어하는건데 현실 살라는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 미자만난다 하면 사돈의 팔촌까지 손절침
어제
익인12
현실에서 미자 성인 엮으면서 구린 멘트 날리면 욕해줄 건데
어제
익인13
도촬 논리 안통하니까 이젠 다른 방향으로 꺾었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제