공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안티프래자일도 그렇고 크레이지도 그렇고 먼가 어색하고 힘 빠지게 하는 느낌인데 묘하게 중독성 잇어서 신기함 뇌이징되는건가

익인1
라이오오옹
어제
익인2
디렉을 그렇게 하긴 한 듯 약간 아이스스파이스도 그렇고 로살리아도 그렇고 힘 빼는 랩 톤 많으니까 그게 어색한 건 원래 가진 발성의 문제 같고
어제
익인3
할말하않 ㅎㅎ
어제
익인4
하..
어제
익인5
그냥 랩 못하는거 아니야..?
어제
익인7
여기다 댓글 달면 또 악플이라 하려나.. 진짜 못하는건데
어제
익인8
그냥 본인 실력임
그게 좋게 들리던 안 좋게 들리던

어제
익인9
못하는거지 ,, 디렉을 좀 잘해주셨어야 ㅜ
어제
익인10
음향팀이 일을 잘하는거같아
어제
익인11
은채 걍 랩 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
라이옹..~
어제
익인12
빼낀더데이~
어제
익인13
걍 못하는거지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 랩 시키는거지?
어제
익인14
마플 달아야할듯
어제
익인15
난 은채 음색 좋던디???
어제
익인16
피어나인데 안티 때 라이옹은 그런 느낌이 디렉이기도 했었어..! 이번 랩도 일부러 약간 디렉이 들어간 건 지는 안 떴지만.. 근데 디렉이랑 별개로 발성 안 잡힌 건 사실임. 다음 활동 때 더 늘어왔으면 좋겠어..
어제
익인17
라이옹은 디렉자체가 맥아리없게 불러달라는거였대
20시간 전
익인18
디렉인듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?617 1:2014674 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다170 16:096025 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:241039 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 50 0:381535 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21591 0

급상승 게시판 🔥