공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정해인이 디엠 좋아요 누른 여자 아프리카 여캠이야? | 인스티즈

일반계정은 디엠 아예 못보내게 막아놨던데?? 

익인1
정해인 그냥 팬들이 보내는거 다 하트 눌러준다던데 보니까 걍 인스타 하트머신임
1개월 전
인스타 좋아요 말고 디엠 좋아요는 처음이라는데??
1개월 전
익인2
오 진짜네 저분은 디엠 어케 보낸거임??
1개월 전
저 여자분 공식계정이라서 일반인처럼 디엠요청 없이 바로 보낼 수 있나봐
1개월 전
익인2
아 파딱 달려있어서 보낼수 있는거구나..
1개월 전
익인3
팬들 게시물에도 하트 종종 누르던디
1개월 전
인스타 좋아요 말고 디엠 좋아요는 처음이라는데??
1개월 전
익인4
팬들 디엠이랑 게시물에도 좋아요 자주 눌러줬는데 니 어제부터 왜 저 계정만 들고와서 아무렇지 않게 올리면서 까달라고 티를내 정해인 여캠 디엠에 좋아요 눌러줌 여캠 보나봐 가 니 목적이지?ㅋㅋ 어림도 없다 원하는 반응 안 나오니까 계속 이러네
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
근데 일반인은 디엠 못보내게 막아놨는데? 단순 좋아요가 문제가 아니라
1개월 전
익인4
저 여자가 파딱이 붙어있겠지요 팬 디엠에 하트 눌러준 게 문제냐? 정해인이 저 여자가 여캠하는 사람이면 그 여자 게시물을 보기를 했어 디엠으로 대화를 나눴어 팬도 아닌데 진짜 별 이상한 애들 많네 사고방식이 어쩌라고 말 걸지 마
1개월 전
익인6
왤케 화남?? 지가 댓글 써놓고 파딱 달린 애들만 보낼수 있으면 더욱더 누군지 알고 좋아요 누르지 일반인계정도 보낼수 있어서 진짜 아무나 다 눌러주는것도 아니네
1개월 전
익인7
333 팬 아닌데 그만좀 해
1개월 전
익인8
1개월 전
인스타 좋아요 말고 디엠 좋아요는 처음이라는데?? 디엠 좋아요 받은 사람이 없어ㅠㅠ
1개월 전
익인9
글을 안쓰겠지 디엠 좋아요가 뭐라고 캡쳐해서 올림
1개월 전
익인4
내말이 얘 걍 상대 안 하는 게 맞는 듯 어제부터 계속 저 일반인 계정 들고와서 까달라고 난리임
1개월 전
익인4
아득바득 그렇게 정해인 까내리고 싶어서 여캠 본다는 이미지 박히게 하고 싶나본데 여캠은 니가 보겠지 저 계정이 누군데 니가 아니까 어제부터 가져오는 거잖아 음침하게
1개월 전
익인8
인스타 게시물 좋아요랑 디엠 좋아요를 굳이 다르다고 나누는 이유가 뭐임? 정해인이 인스타 답장 해준것도 아니잖아
1개월 전
일반팬들 디엠은 막아놓고 유명한 계정들 디엠보는거 신기해서~ 그래서 일단 받은 사람은 없다는거지????
1개월 전
익인8
아니 정해인 본업이 배우니까 파딱 붙은 지인 연예인들은 디엠 보낼수 있게 해놨나보지.. 근데 저 여자분은 특이하게 파딱 붙어서 디엠 보낼수 있었던거고 ㅋㅋㅋ 당연히 일반팬들 중엔 파딱 안붙은 계정이 많을테니 받은 사람은 없겠고
1개월 전
익인10
1개월 전

익인9
영화개봉하고 하트요정이라고 여기 글도 올라왔었는데? 넌 하트 누를때 뭐하는 사람인지도 확인하고 누르냐
1개월 전
익인18
22 뭐하는 사람인지 다 확인하고 누르냐ㅋㅋㅋ 걍 사랑합니다 하니까 하트 눌러준거지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
정해인은 자기한테 디엠이 파딱만 온다는 거 몰랐을 수도 있지 않아..? 글고 그 파딱 걍 돈 주면 살 수 있어서 원하면 구매 가능한데 뭘...
쉴드는 아니고 정해인 개노관심인데 생각보다 인터넷/커뮤 잘 안하면 이것저것 모를 때도 많으니까

1개월 전
익인12
근데 항상 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~ 누구야? 이런 식으로 사진 가져와서 글 쓰는 사람이 제일 잘 알고있을 거 같던데
1개월 전
익인13
연예인 진짜 피곤하겠다
1개월 전
익인14
참 피곤하게 산다
1개월 전
익인14
지가 제일 잘 알면서 까판열라고 들고오는거 개웃기네
1개월 전
익인15
얘 걍 정해인으로 계속 어그로끄는 걔 아님? 얼굴이나 나이로 맨날 글 쓰는 애가 주제바꿔서 쓴 것 같은데
1개월 전
익인16
에휴 걍 욕하라고 대놓고 올려라 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 신기하긴 하다 저런걸 해주는구나
1개월 전
익인19
누궁데 저 여자??
1개월 전
익인20
누군데?
1개월 전
익인21
누구야?
1개월 전
익인22
답댓 보면 누군지만 모르지(?) 다른 상황은 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
인스타 봤는데 예쁘다 그럴만도....
1개월 전
익인24
하물며 여캠인 거 알고 누르면 어떠냐 좀.
범죄도 아니고 본인 자유지 30 넘은 어른인데
연예인이랑 유사연애 하면서 이런 거에
고나리하고 호들갑 떠는 애들 진짜 한심함

1개월 전
익인26
그만 좀 해라 팬썹으로 좋아요 누른게 뭔 대수라고
1개월 전
익인27
윽 꺤다 남연들한테 너무 관대한거 같아
1개월 전
익인28
원래 좋아요 많이 누르고 다녀…
팬들이 찍어준 영상도 좋아요 눌러주더만

1개월 전
익인29
이상하긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
디엠 답장받은 팬도 있어 어제 팬들 글에도 좋아요 여러번 남기고 감
1개월 전