공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정해인이 디엠 좋아요 누른 여자 아프리카 여캠이야? | 인스티즈

일반계정은 디엠 아예 못보내게 막아놨던데?? 

익인1
정해인 그냥 팬들이 보내는거 다 하트 눌러준다던데 보니까 걍 인스타 하트머신임
2일 전
인스타 좋아요 말고 디엠 좋아요는 처음이라는데??
2일 전
익인2
오 진짜네 저분은 디엠 어케 보낸거임??
2일 전
저 여자분 공식계정이라서 일반인처럼 디엠요청 없이 바로 보낼 수 있나봐
2일 전
익인2
아 파딱 달려있어서 보낼수 있는거구나..
2일 전
익인3
팬들 게시물에도 하트 종종 누르던디
2일 전
인스타 좋아요 말고 디엠 좋아요는 처음이라는데??
2일 전
익인4
팬들 디엠이랑 게시물에도 좋아요 자주 눌러줬는데 니 어제부터 왜 저 계정만 들고와서 아무렇지 않게 올리면서 까달라고 티를내 정해인 여캠 디엠에 좋아요 눌러줌 여캠 보나봐 가 니 목적이지?ㅋㅋ 어림도 없다 원하는 반응 안 나오니까 계속 이러네
2일 전
익인5
2일 전
익인6
근데 일반인은 디엠 못보내게 막아놨는데? 단순 좋아요가 문제가 아니라
2일 전
익인4
저 여자가 파딱이 붙어있겠지요 팬 디엠에 하트 눌러준 게 문제냐? 정해인이 저 여자가 여캠하는 사람이면 그 여자 게시물을 보기를 했어 디엠으로 대화를 나눴어 팬도 아닌데 진짜 별 이상한 애들 많네 사고방식이 어쩌라고 말 걸지 마
2일 전
익인6
왤케 화남?? 지가 댓글 써놓고 파딱 달린 애들만 보낼수 있으면 더욱더 누군지 알고 좋아요 누르지 일반인계정도 보낼수 있어서 진짜 아무나 다 눌러주는것도 아니네
2일 전
익인7
333 팬 아닌데 그만좀 해
2일 전
익인8
2일 전
인스타 좋아요 말고 디엠 좋아요는 처음이라는데?? 디엠 좋아요 받은 사람이 없어ㅠㅠ
2일 전
익인9
글을 안쓰겠지 디엠 좋아요가 뭐라고 캡쳐해서 올림
2일 전
익인4
내말이 얘 걍 상대 안 하는 게 맞는 듯 어제부터 계속 저 일반인 계정 들고와서 까달라고 난리임
2일 전
익인4
아득바득 그렇게 정해인 까내리고 싶어서 여캠 본다는 이미지 박히게 하고 싶나본데 여캠은 니가 보겠지 저 계정이 누군데 니가 아니까 어제부터 가져오는 거잖아 음침하게
2일 전
익인8
인스타 게시물 좋아요랑 디엠 좋아요를 굳이 다르다고 나누는 이유가 뭐임? 정해인이 인스타 답장 해준것도 아니잖아
2일 전
일반팬들 디엠은 막아놓고 유명한 계정들 디엠보는거 신기해서~ 그래서 일단 받은 사람은 없다는거지????
2일 전
익인8
아니 정해인 본업이 배우니까 파딱 붙은 지인 연예인들은 디엠 보낼수 있게 해놨나보지.. 근데 저 여자분은 특이하게 파딱 붙어서 디엠 보낼수 있었던거고 ㅋㅋㅋ 당연히 일반팬들 중엔 파딱 안붙은 계정이 많을테니 받은 사람은 없겠고
2일 전
익인10
2일 전

익인9
영화개봉하고 하트요정이라고 여기 글도 올라왔었는데? 넌 하트 누를때 뭐하는 사람인지도 확인하고 누르냐
2일 전
익인18
22 뭐하는 사람인지 다 확인하고 누르냐ㅋㅋㅋ 걍 사랑합니다 하니까 하트 눌러준거지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인25
정해인은 자기한테 디엠이 파딱만 온다는 거 몰랐을 수도 있지 않아..? 글고 그 파딱 걍 돈 주면 살 수 있어서 원하면 구매 가능한데 뭘...
쉴드는 아니고 정해인 개노관심인데 생각보다 인터넷/커뮤 잘 안하면 이것저것 모를 때도 많으니까

2일 전
익인12
근데 항상 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~ 누구야? 이런 식으로 사진 가져와서 글 쓰는 사람이 제일 잘 알고있을 거 같던데
2일 전
익인13
연예인 진짜 피곤하겠다
2일 전
익인14
참 피곤하게 산다
2일 전
익인14
지가 제일 잘 알면서 까판열라고 들고오는거 개웃기네
2일 전
익인15
얘 걍 정해인으로 계속 어그로끄는 걔 아님? 얼굴이나 나이로 맨날 글 쓰는 애가 주제바꿔서 쓴 것 같은데
2일 전
익인16
에휴 걍 욕하라고 대놓고 올려라 ㅋㅋ
2일 전
익인17
와 신기하긴 하다 저런걸 해주는구나
2일 전
익인19
누궁데 저 여자??
2일 전
익인20
누군데?
2일 전
익인21
누구야?
2일 전
익인22
답댓 보면 누군지만 모르지(?) 다른 상황은 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
인스타 봤는데 예쁘다 그럴만도....
2일 전
익인24
하물며 여캠인 거 알고 누르면 어떠냐 좀.
범죄도 아니고 본인 자유지 30 넘은 어른인데
연예인이랑 유사연애 하면서 이런 거에
고나리하고 호들갑 떠는 애들 진짜 한심함

2일 전
익인26
그만 좀 해라 팬썹으로 좋아요 누른게 뭔 대수라고
어제
익인27
윽 꺤다 남연들한테 너무 관대한거 같아
어제
익인28
원래 좋아요 많이 누르고 다녀…
팬들이 찍어준 영상도 좋아요 눌러주더만

어제
익인29
이상하긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
디엠 답장받은 팬도 있어 어제 팬들 글에도 좋아요 여러번 남기고 감
어제