공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 팬 대하듯이 읽고 하트 눌러준 거 같은데ㅋㅋㅋ

익인1
응원해주니 그냥 좋아요 누른걸로 발광이네
1개월 전
난 배우팬도 아니고 그냥 슥슥 넘기다가 여캠 디엠 키워드만 보고 헐? 하면서 클릭했는데 너무 아무것도 아니라 당황함
1개월 전
익인4
나도팬 아니고 박선우 폴인럽당한 인간인데 걍 사람 한명이 쓰는 거 같아서 걍 보일 때마다 흐린눈 그거 누르고 있음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ타격 1도 없알텐뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오ㅑ케 다들 호들갑인지…
1개월 전
익인3
답장하면서 대화 주고받은것도 아니고 걍 맘찍하듯 누른거 같은데 한명이 플 태우고싶은게 보임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
딱 봐도 일반인 그 여자가 베테랑이나 드라마 보고 좋아서 사랑합니다 보냈구만 뭔 게시물에 하트라도 누르고 디엠으로 대화 나눴다는 줄ㅋㅋㅋ 좋아요요정이 사랑합니다 하고 보내오니까 요정짓 한 건데 아득바득 욕 먹이려는 거 참
1개월 전
익인4
선우야 니가 좀 혼내주라
1개월 전
익인5
제목만 보고 게시글 좋아요 눌렀다는줄 알고 굳이? 싶었는데 누가봐도 영화본 팬이 보낸 디엠이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 속으라고 판까는데 아무도 안속는게 웃김
1개월 전
익인6
근데 벗방 비제이 디엠에 하트 눌러준 건 깬다 굳이 안엮어도 되는데
1개월 전
익인3
저 분 비제이 접은지 3년 넘었고 지금음 그냥 사업하는걸로 앎ㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?253 10.27 09:4822862 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?193 10.27 18:159969 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯119 1:0415032 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…76 10.27 15:592968 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?76 10.27 06:519348 0