공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1
어제 팬들 올린 글 가서 좋아요 남기고 그랬음 디엠 답장받은 팬도 있었고
2일 전
디엠 답장받은팬 6년전이라는데? 디엠은 저 여캠만 본거지??
2일 전
익인1
6년전 말고 어제라고 했잖아… 그리고 디엠 좋아요나 게시물 좋어요나 뭐가 다르다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장한것도 아니고
2일 전
어제 팬들 디엠도 읽고 답장했으면 인증있을텐데 어디서 본거야?? 읽었으면 백퍼 팬계든 어디든 인증할텐데ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
아 했던 말 또 하게 하네 ㅋㅋㅋ 그 사람이 스토리에 인증했으니까 봤겠죠? 좀 길게 응원 글 보내니까 항상 응원해줘서 고맙다고 답장 온거 봤음
2일 전
익인2
또 시작
2일 전
2일 전
익인3
증거는 비제이 밖에 없음
2일 전
그러게 팬들 디엠도 읽었다고 맨날 호소만 하네..읽었으면 백퍼 팬계든 어디든 인증할텐데ㅠㅠ
2일 전
익인4
어제 어떤 팬 게시물 좋아요 눌러줬다고 올린거 봤음
2일 전
익인5
혹시 할 거 없어? 밖에 나가서 산책 좀 하고 오는 건 어때
2일 전
익인6
본표해
2일 전
익인7
어제 팬 계정 좋아요 꼬ㅐ 많이 누름
2일 전
익인8
근데 진짜 이래서 연옌들이 좋아요 하나도 못 눌러주겠다 싶긴 하다
어제
익인8
팬들한테 고마워도 걍 아무것도 안 하는게 구설수 안 오르는 길이니......
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..241 09.19 11:5025053 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주133 09.19 22:273794 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?88 09.19 22:032969 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”93 09.19 17:0712316 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?50 09.19 15:046010 0