공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재밌지?? 그래보이긴해..뭔가 길게 하는 편인거같고

익인1
개재밌지 세븐틴 좋아할 때 코로나엿던 게 한일 정도…
어제
익인2
재미써...그리고 길어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇ 재밌음
어제
익인4
나 팬도 머글도 아니고 큐빅인데 저번 상암 갔다왔고 무대 진짜 재밌었음 근데 마지막에 인사할때는 일단 13명이나 되니깤ㅋㅋㅋ 다 짧게 말하는데도 늘어지긴하더라 근데 이건 가수 문제가 아니라 내가 팬이 아니라서 느낀거일듯ㅋㅋ
어제
익인5
22멘트가 인원이 많으니까 길수밖에!! 근데 잼있었어
어제
익인8
ㅋㅋㅋ근데 진짜 팬이면 멘트 길어도 이거조차 귀엽고 좋은데 아니면 늘어진다고 느껴질듯
어제
익인10
난 내가 팬인데도 그때 집중도가 다소 떨어져 ㅋㅋㅋ 1분씩만 해도 13분인데 좀더 길게 하는 애들, 2개국어하는 애들 있으니까 진짜 만만치않다고 ㅎㅎ
어제
익인6
아는 잔치가 먹을 것이 많다
어제
어제 소문난 잔치 간접체감함ㅋㅋㅋ근데 티켓팅 다 했더라..아ㅏ..
어제
익인7
재밌음
어제
익인9
소문난 잔치 역시 개쩐다 < 세븐틴 공연 한마디 정리하면 딱 이거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다323 09.19 16:0925966 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..231 09.19 11:5021910 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503077 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092574 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361301 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위