공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사진첩이랑 상단바 내리면 제어기능?뜨던거 전부 구려짐 애플 와이라노
추천  1

익인1
베타버전으로 쓴 사람들이 영상 올려주 검색해보고 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
아무생각없이 업데이트하기 눌렀더니 이런참사가ㅠㅜ이렇게 많이 바뀔줄몰랐어ㅜㅠ
3일 전
익인1
Ios17 → 18 이렇게 숫자가 바뀌면 크게크게 바뀜ㅠㅠㅠ
3일 전
그렇구나ㅠㅜㅜㅡ너무 구려져서 당황스러워
3일 전
익인2
이미 함..
3일 전
3일 전
익인3
내가 긍정적인가 난 나름 나쁘지 않은데
3일 전
바꿀수있는지 모르겠는데 나는 상단바 내리면 데이터랑 블투 끌때 한번 더 눌러서 들어가는게 제일 불편해
3일 전
익인3
아 그건 인정해... 왜 그렇게 해놨나 싶어...
3일 전
블투랑 데이터를 가장 많이쓸거같은데 왜 더 안으로 넣어둔건지ㅠ보니까 바꾸는것도 안되는거같아
3일 전
익인3
엇 나도 해봤는데 밖으로 빼는 기능은 없더라고...
3일 전
익인15
빼는 건 안 돼도 제어항목 추가에 들어가면 따로 더 추가할 수 있더라!
3일 전
익인4
제어센터랑 갤러리가ㅋㅋㅋ좀 그렇긴 해..
3일 전
3일 전
익인5
별로야??? 나도 했는데 별 생각안들던데...
3일 전
3일 전
익인6
난 개편하던디
3일 전
익인6
그 블투 따로 뺄 수 있어
3일 전
익인6
난 그냥 통신 관련돼서 있는 패널에서 켜고 끔
3일 전
난왜이런게 새로생겨버리지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
응응 난 거기서 써
3일 전
익인34
헐 이게뭐야
2일 전
익인7
갤러리가 너무 불편해ㅠ 정리가 하나도 안되어있는 기분이야
3일 전
3일 전
익인8
난 블투랑 비행기모드 그래서 따로 추가함...ㅠㅠ 묘하게 불편해짐
3일 전
보니까 추가해도 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ그냥 이전이 더 나은듯
3일 전
익인8
그니까ㅠㅠ 갤러리랑 사파이 아이콘 커진것도 신경쓰이고 다 별로여ㅠㅠ
3일 전
익인9
이러다가 또 익숙해짐 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ios17은 괜찮아?
3일 전
3일 전
익인11
난 캘린더랑 계산기때문에 하긴했는데 갤러리가 ㄹㅇ 구림
3일 전
익인12
셀룰러 에바
3일 전
익인13
나지금 아이클라우드저장공간 부족해서 못하고 있는데 걍 둬야겠다...
3일 전
익인14
진짜 애플은 갤러리가 저따구인게 좋다고 생각하나? 제발 삼성처럼 폴더별로 하게 해달라고..... 그나마 좋은 패치였던 전화도 롤백하고 진짜 최악의 패치임
3일 전
익인16
호불호갈리겠더라ㅋㅋㅋ근데 엄청 쾌적해짐 속도도 빨라지고 난 만족
3일 전
익인17
전부다 동글동그동글 해짐
3일 전
익인18
갤러리 너무 불편해...
3일 전
익인19
다른건 괜찮은데 갤러리좀 돌려줘 개짜증
3일 전
익인20
갤러리 진짜.. 안 그래도 덕질하는 사람에게 아이폰으로 정리할때 불편한데 더해짐.. 보기도 힘들고..위에 보관함 갤러리짤 갯수 이런 거 안 뜨게 하고 싶다ㅠ
3일 전
익인21
베타로 업뎃한지 오래되긴했는데 갤러리가 제일 구려..
3일 전
익인22
ㄹㅇ 개별로
3일 전
익인23
갤러리 얼마나 구리길래....안해야겠다
3일 전
익인24
갤러리가 뭐 어떻게 바뀌었길래?? 그정도야?
3일 전
더 정리가안된것처럼보여 지저분해
3일 전
익인25
미친.. 나 이번에 폰 16으로 바꾸는데 노답이겠다
3일 전
익인26
나 지금 하고있..는데
3일 전
3일 전
익인26
멈춤 버튼이 없어..ㅠㅠㅠ
3일 전
익인26
휴 전원 끄니까 멈췄다 일단 안해야지..
3일 전
3일 전
익인27
처음엔 익숙하지 않아서 불편하다가 점점 편해지더라 매 업데이트마다 그랬던거같아
3일 전
익인28
왜 이거 드영배야?
3일 전
익인29
인정 아 징짜 괜히함 갤러리 개불편해
3일 전
익인30
어우 고맙다 할까 말까 고민하고 있었는데
2일 전
익인31
난 너무 좋은데 어플 잠글 수 있어서 더더 좋구
2일 전
익인32
나 왜 이거 안보고 업뎃했지.. 갤러리 개구려졌네 진짜
2일 전
익인33
갤러리 이야기 진짜 많네 도대체 어느 정도인 거지 나 가뜩이나 몇 만 장 정리 안 핶는데..
2일 전
익인35
갤러리 도대체 어떻길래
2일 전
익인36
난 사진에 텍스트추가 자주 하는데 업뎃하고 텍스트 설정이 넘 귀찮아짐..그 전이 좋았는데 그것만 돌려줘...
2일 전
익인37
갤러리 맨밑으로 내리면 설정있엉!
2일 전
익인38
고마워ㅠㅠㅠ 17.7 업뎃만 간다...
2일 전
익인39
딴건 ㄱㅊ은데 갤러리가 에바쌈치
2일 전
익인40
그거 설정 세가지만 해놓으니까 ㄱㅊ음
2일 전