공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 덥선우랑 백현 팬한테 온도차 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 덥선우랑 백현 팬한테 온도차 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
...본인이나 많이 도와주세요...
어제
익인13
니가 에리야?
어제
익인19
왜그러고사니 베베꼬여서
어제
익인2
선우는 뭔가 유사 노림수 보여서 귀엽네 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
선우는 저래도 정원에서 여자 키우고싶다해서 안됨
어제
익인4
맥락 다 자르고 이런식으로 올리는구나ㅇㅇ
어제
익인5
또 시작이네 엑소 악개들
어제
익인6
이때싶 날조 ㄴ 마플이나 다셈
어제
익인7
좋은마음 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
어제
익인9
에리가 여자만 있음? 남자들도 도와주라는 거잖아 정병들아 ㄷ.ㅋ에서 하던짓 고대로 하고있네
어제
익인17
나 백현팬 아닌데 이게 젤 신기함 에리한테 도우라 한거지 에리중 여지들만 도우라한게 아닌데 왜 이런는지 다들 마플타고 싶어서 정병걸린듯
어제
익인21
222 ㄹㅇㅋㅋㅋ에리가 여자만 있나? 남자에리들도 있는데 무슨 성별 특정한것도 아니고ㅋㅋ 부모님이 가족끼리 먹을 전 부치면 자식이 도와줄수도 있는건데 어떤 상황만 떠올렸길래 저래ㅋㅋ
어제
익인10
팬잘알이면 위가 정석이긴 하지
어제
익인11
또 이렇게 몰아간다 지겨워
어제
익인12
와 정병플 또 시작임 다른 글들 보니까 멤버들 다 나오겠다
어제
익인14
선우 귀엽긴 하다
어제
익인15
밑에꺼는 뭐가 문젠데 성별 얘기도 없는데 정상인은 저거보면 부모님 도와드리란 말로 생각할듯
어제
익인16
뭐가 문제임ㅋㅋㅋ
어제
익인18
고도의 덥선우 멕이기 글인가
어제
익인20
익인20
이렇게 해야 피뎁따기 편해
어제
익인22
진짜 맥락맹이다 .. 백현이 애초에 저렇게 말 했던 이유도 추석컨텐츠로 전 부치기를 했는데 생각보다 더 힘들어서 도와드려야한다고 한거임
어제
익인23
그니까 팬들보고 요즘 잘 나와있으니까 힘들게 하지 말고 사라고 얘기했는데 진심 이걸로 까이는 거 노어이
어제
익인24
그래 차라리 위에처럼 눈치라도 보는게 훨씨 낫다
어제
익인25
이렇게 뇌절하는구나
어제
익인26
한심하다 진짜 정상적인 사고를 가진 사람이라면 남자여자 상관없이 그냥 명절에 좋은 마음으로 부모님 도와드리라는걸로 똑디 이해하고 받아들일텐데 말이야
어제
익인27
한심하다 어떻게든 까고싶어서 타돌까지 끌여들이고
본인도 알겠지 억지인겈ㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다320 09.19 16:0925149 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5021098 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503055 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092545 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361269 0