공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
범고래 처럼 생겨서 옆에서 벨루가 마냥 박수치고 있다는 말 봤는데 ㄹㅇ 임... 한번도 누군가에게 힘 써 본적 없는 그저 앙대.. 하고 마는 순두부 톤톤이야

익인1
톤톤이는 아주 순한 강아지임
21일 전
익인2
초식동물이 확실해
21일 전
익인3
앤톤이는 근데 첫등장때부터 순두부 아기였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
맞아 앤톤이는 첫라방 때부터 깜장콩알이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
라방도 그러코 첫 공팬 때 향수이름알려줘도 되요? 랑 팬 이름 잘못써서 아앗 나는 왜이러지잉 한거랑 복붙애교랑 아주 모에미 빵빵 터트리며 데뷔하신 분 다운 행보ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
마쟈ㅋㅋㅋ 앤톤 첫인상부터 순해보였음 자컨에서도 오프에서도 갓태어난 백구 그 자체여서 너무너무 귀여웠음
21일 전
익인4
(내용 없음)
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
21일 전
익인17
이거 누가쓴거야??
21일 전
익인4
성찬이
21일 전
익인5
우리 강아가... 힘을 써본 적이 없는 것 같아... 깍두기라도 형들이랑 노는 거면 좋아하는 아가야ㅜㅜㅜ
21일 전
익인8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인9
근데 아기 악력 1위야 힘은 있지만 쓸 줄 모르는 ...
21일 전
익인10
힘쓰는거 알지도못하고 별로 쓸 생각도 없어서 그저 헤헤 강아지야
21일 전
익인11
진짜 순한 강아디라구ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
강아디 ꃼ.̫ ꃼ
21일 전
익인14
성격이 진짜 순한두부 그자체야
21일 전
익인15
순두부 톤톤 너무 귀엽당 성격 진짜 말랑순두부야
21일 전
익인16
진짜 순하고 무해한 강아디
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573781 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드120 10.08 23:509797 13
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?71 10.08 22:048075 1
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 63 0:003534 23
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 50 0:334102 1