공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

도경수

[마플] 엑소 도경수 백현 역조공 차이 | 인스티즈

백현

익인1
이걸 다 하루에 준거임?
2일 전
익인2
ㅁㄱ
2일 전
익인3
팬미팅 역조공이랑 음방역조공을 비교할 수 있나... 제공 환경이 다른데
2일 전
백현은 팬미팅 역조공도 잘했는데
2일 전
익인4
되게 없어보인다.. 쓰니가ㅋㅋ 치졸해보여
2일 전
익인18
협찬...? 돈은 냈나?
2일 전
익인4
222 이걸 왜 올린겨?
2일 전
2일 전
익인4
어쩌라고 ㅋㅋ
2일 전
익인22
응 그래보이네 고생한 만큼 벌었고 그만큼 팬 사랑 많아서 마음도 많이 썼네 쓰니가 그 마음 더럽히지 않길 바래
어제
익인5
그래서 뭐 갈라치기라도 하고 싶은 거임?
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
진짜 쓰니가 너무 애쓰는 것 같아서... 진심 안쓰럽다...
2일 전
도경수 피의쉴드도 불쌍해 ㅜ
2일 전
익인6
네가... 지금 쉴드... 이야기를 꺼낸다고....? 안티니 멍군이니
2일 전
익인7
구래서..뭐 어쩌라는건지.. 조공받을라고 팬됨?
2일 전
그냥 불쌍하다고 버블도 안오고
2일 전
익인8
진짜 유치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
팬이겠냐고
댓금 좀 해라

2일 전
익인11
와 백현쩐다
2일 전
익인12
큥의아!!!!!!! 제발!!!!!!
2일 전
익인13
와 백현~
2일 전
익인14
백현 마니 조아해라 조켄네 조공따위 ㅋ
2일 전
익인15
역조공따위 라고 하면서 도경수가 역조공 해주면 좋아할거잖아 ㅋㅋ
2일 전
익인14
존재만으로 충분
2일 전
익인18
역조공 좋지. 근데 남이랑 비교하면서 살지는 않지
2일 전
익인16
병원가라했다
2일 전
익인17
짠하네 병원가봐
2일 전
익인18
1앨범 10개이상 팬사인회. 이상 설명 끝
2일 전
익인19
요즘 다 그정도로하지않나?ㅋㅋ
2일 전
익인18
뭐..돈벌고 싶으면 많이 하지
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게생각해라…
2일 전
익인18
팬싸는 앨범 판매야 사실인걸 왜 부들댐? 앨범판매 늘리려고 하는거 모르는 팬도 있음? 그건 어느 팬덤이나 같은건데 새삼
2일 전
익인19
18에게
부들댄적없는데?…도대체 누가?… 팬싸 앨범판매하려는거맞지 ㅋㅋ근데 가수가 앨범이나왔음 앨범을파는건데 그게왜 문제인지 이해못하겠는데 ㅋㅋ본인이 가고싶은것만 가면되는건데 요즘 다 그정도한다고 댓들단것뿐이야 ㅋㅋㅋ그러니까 그만 각자 갈길가자 답댓달지마

2일 전
익인18
19에게
말이 앞뒤가 다르게 하는거 알고는 있니? 돈벌라고 많이하네 라고 올린글에 아닌데 다 이정도하는데? 돈많이벌라고 그런다고? 맘대로 생각해라~라고하고는 ㅋㅋㅋㅋ 원래 앨범은 돈벌라고 하는거라니.. 앞뒤는 맞추고 말을해 답댓은 먼저 다셧어요^^ 갈길가세요~

2일 전
익인19
18에게
ㅋㅋㅋ그래 알겠어 나 앞뒤다르게 망한거맞아! 사과라도 해야되니?

2일 전
익인18
19에게
하고싶으면 해.. 급발진이야; 사과 하란적없어 갈길가슈~~~

2일 전
익인19
18에게
앞뒤말다르고 급발진취급해야 맘이편하시면 그렇게 생각하세요

2일 전
익인18
19에게
갑자기? 사과바란적 없는데 사과라도 해야해? 라고 하더니 무슨.. 앞뒤 다르게 얘기하는게 습관인가....

2일 전
익인15
엑소에서 빠혐걸린 디오말곤 다 팬싸 많이함
2일 전
익인18
제주도 티켓 안주고 하는애는 유일할걸
2일 전
익인21
?뭐가 설명끝이란거지 도경수 맥이는건가?ㅋㅋㅋ 역조공도 안하고 앨범내도 팬들이랑 소통도 안하고 대단하구나~
어제
익인20
이간질 시키지 말고 니인생이나 똑바로 살아
2일 전
익인17