공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덥선우랑 백현 버블 저거 그냥 내 탐라랑 타팬인 내친구들 사이에서도 말 나오고 오히려 덥선우가 데뷔 전 병크친애가 저런식으로 노선틀면 조롱받는거 아니냐고 안좋은 말 듣던데 그걸 왜 갑분 디오한테 ..??

익인1
지 정병에 타돌 끌어들이네
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ큰방있으면다알지
6일 전
익인3
디오팬인데 쟤 정병이니까 걍 누구누구 얘기할거 아님
6일 전
익인3
엑소 정병 글 신고할때마다 계정 4개씩 사라짐
6일 전
익인4
각설이 패턴임.. 걍 자분이라 신고하면 됨
6일 전
익인5
걍 플 늘리지말아주셈 더 날뛰니까
6일 전
익인6
선우팬이면 저거 안들고옴
6일 전
익인7
우와 버블 저거 딱보면 억까인데 저걸 동조한다고 자랑하는거야?
6일 전
익인6
디오 비계에서 백현 까나봄 ㅋㅋ
6일 전
뭔소리야 타팬들도 다 말 얹는 주제인데 그걸 왜 특정한 한명한데 피해망상 가지냐는 뜻이잖아
6일 전
익인6
타팬들이 저걸 왜 들고와ㅋㅋㅋㅋ디오팬 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
진짜 의아해서 그러는데 내가 디오팬이어도 그게 본문이랑 무슨 연관이 있고 이글을 쓴 사람이 누구팬인지가 그렇게 궁금해? 아무한테나 다 까이는걸 왜 한명한테 한먹냐는거냐니까?
6일 전
익인12
한명한테? 너가 잘보면 두루두루 가져오는거 알수있는데 디오만 보여?
6일 전
익인8
유명한 엑소 정병인데 모름?
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인6
티나는거 지만 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
몰아가는 댓들 삭제할게 이 글로 몰려왔나ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
뭐가 몰아가는거야? 너가 디오팬같다는게? 찔리는거 아닌이상 그냥 아니라고 하면 되는데 왜 그러짚
6일 전
익인4
아니 큰방하면 다 안다고.. 계정 4개로 자분하는 정병임 여기로 또 몰려오잖아 팬아니면 걍 글삭해줘
6일 전
익인12
쟤네 엑소 정병인거 모르는 사람도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심스럽게 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
팬도아닌데 이런게 왜 궁금한거짘ㅋㅋㅋ또 또 분열 만들고싶어서 으이긍
6일 전
익인11
으이긍~~~
6일 전
익인11
닷삭충
6일 전
익인11
으이긍
6일 전
익인11
댓 삭 다써라
6일 전
익인11
조현병좌임 얘
6일 전
익인11
그게 더 이상하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 한번도 안빠지고 바로 올라옴 백퍼 자분이지 멍.충인가
6일 전
익인11
엑소 정병들 처리될때마다 늘 4개씩 처리됨^^한 2명이 아이디 2개로 손잡고 옴
6일 전
익인13
큰방지박령 아니더라도 한 6개월만 해도 알걸...쟤네 걍 엑소 정병인 건 타팬인 나도 아러
6일 전
디오정병 한둘인줄 알았는데 엄청 많다는거 보고 나니까 댓삭 귀찮아서 더 안할거고 피해망상이 엄청나다는걸 댓글 보고 오히려 더 알겠네
댓글 도배하는 애들은 막댓 삭제해둘게 정병이 깊어보여

6일 전
익인11
피해망상이라 하는거 진짜 지문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 조현병거리던 앤가봄
6일 전
???이 댓글까지 피해망상 완성이다
6일 전
익인14
계속 같은 애들이 글쓰는듯
6일 전