공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이번 투애니원 콘서트 굿즈 공개됐는데 진짜 개구려.. | 인스티즈

[잡담] 와 이번 투애니원 콘서트 굿즈 공개됐는데 진짜 개구려.. | 인스티즈

추천  1

익인1
아이러브투애니원 미친
3일 전
익인2
이건아니야....
3일 전
익인3
미칫나
3일 전
익인4

3일 전
익인5
알럽뉴욕도 아니고.. 저게 뭐야
3일 전
익인6
이게 뭐임.....?
3일 전
익인7
와우....
3일 전
익인8
아.....
3일 전
익인9
이게 뭔 ... 동대문 감성 티셔츠야
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
??
3일 전
익인11
😱
3일 전
익인12
Omg
3일 전
익인13
진짜 감다뒤
3일 전
익인14
???
3일 전
익인15
미감 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인16
와 진짜 신경 좀 써줘라…..
3일 전
익인17
미쳤나 진짜
3일 전
익인18
????
3일 전
익인19
오마이갓
3일 전
익인20
어우 이건 심했다
3일 전
익인21
인사동에서 미남이라고 궁서체로 쓰여진 모자랑 같이팔것같음 개빡치네
3일 전
익인22
와 2000년대 드라마에서 아이돌 팬들이 입고있을것 같이 생겼음….
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍는 컨텐츠팀이
저 구린 거 최대한 느낌있게 찍으려고 죽기살기로 노력한 거 같아서 내 맘이 다 아픔

3일 전
익인62
3일 전
익인64
3일 전
익인24
아니 굿즈로 돈벌려면 좀 예쁘게 뽑으라고
3일 전
익인25
콘서트 전에 신곡이나 낼것이지
무슨 굿즈부터 내냐..
10년전 노래가 좋긴해도 신곡 1-2곡은 있어야지

3일 전
익인26
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
이게뭐고....
3일 전
익인28
뭐고..
3일 전
익인29
아…
3일 전
익인30
요즘 굿즈티는 일코로 해주는데... 너무 대놓고 투에니원이잖아
3일 전
익인31
이게뭐여
3일 전
익인33
아이러브 티셔츠가 지금 패션계에 유행이긴 한데.. 하긴 한데…
3일 전
익인34
뭐니…
3일 전
익인35
차라리 멤바들한테 맡기지
3일 전
익인36
와 뭐야..?
3일 전
익인37
이게....뭐시곸....
3일 전
익인38
헐..2006년 굿즈같음
3일 전
익인39
"일부 공개"래
그리고 탐탐이 키링이랑 바디 필로우 나온다나봄
멤버들이 일코 가능한 굿즈 있다 그랬으니까 추후 공개되는 굿즈 기대해야지 뭐...
다라가 분명 이쁘다 그랬는데....

3일 전
익인40
...? 이게 뭐냐...... ㅇㅁㅇ
3일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
후줄근해보인다..ㄷ
3일 전
익인43
아이러브 저게 유행이라곤 하는데......... 아진짜 걍 안 예쁘다거요ㅠ
3일 전
익인44
헐 저게 유행이었어...?? 나 보자마자 이런거 생각났는데... 외국관광지에서 파는옷...
3일 전
익인57
웅 유행이야 여행지 티입는것도 유행이고 저런 스타일로 브랜드에서 티 많이나옴
3일 전
익인45
이거 15년 전 글 아니지...?
3일 전
익인46
명동 아이돌 샵에서 외국인 관광객 상대로 파는 짝퉁느낌..
3일 전
익인47
나름 이쁜거같은딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
어우야
3일 전
익인49
에바야...
3일 전
익인50
와…..
3일 전
익인51
하 쓰레기 만들지마요
3일 전
익인52
로고 실화냐 정말
3일 전
익인53
아 저게 뭐임
3일 전
익인54
아이러브 머시기가 유행이긴해
3일 전
익인55
아니 굿즈까지 2009년 감성으로 내면 어떡해요
3일 전
익인56
저걸로 열심히 사진찍은게 더 웃겨
3일 전
익인58
으악!
3일 전
익인59
소장용으로 두기엔 ㄱㅊ을듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
진짜 너무하네..
3일 전
익인61
그 감성이긴하다 ㅋㅋㅋ 진짜 옛날에 팬클럽 가입하면 같이 주던 티셔츠처럼..
3일 전
익인63
얼마야?ㅋㅋㅋ
3일 전