공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래도돼? 분위기가 푸처핸접 잠프잠프하고 구럼?

익인1
일어나라고하면..?
어제
어제
익인2
분위기에 따라 다른데 내가 간 콘은 한번도 그런적 없어
어제
익인2
스탠딩은 뒤에서 하면 가능이긴한데 앞쪽은 사람 개몰려서 점프점프하면 서로 얼굴때리는 참사 발생함
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃갸
어제
익인3
신나면 나는 하는데 뒷사람 시야 방해 안 되게 앞으로 푸쳐핸접함,,
어제
익인4
공연마다 다름 완전 맘대로 뛰려면 3층 맨뒤가 재미있고 고척은 자살행위임
어제
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃음
어제
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 고척에서 뛰다가 앞으로 굴러떨어질 뻔함
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
플로어는 전멸
어제
어제
익인6
와 내본콘은 진짜 사진찍는애들 빼고 다같이 뛰는데 다들 안그런다고..?
어제
익인6
일어나면 위험한곳 빼고 다 일어나서 뜀 좌석도 플로어도 다..
어제
익인11
22 댓글보고 ???됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뛰면 오빠들 쫓아옴
어제
익인12
33 안뛴다고? 우린 안뛰면 혼나는데...
어제
익인7
콘서트분위기마다 다르지않을까. 내돌은 자리에서 일어나서 즐기는정도고 좌석은 위험해서 뛰는거못하게 제지하지않나. 플로어는 막판에 분위기타서 뛰긴하더라
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
서있는게 더좋아??오ㅑ???앉아있으면 리듬타기어려워서..?
어제
익인9
웅 내본은 일어나라고 해줘서 저번엔 내 양옆 다 흥있는 분들이라 다같이 어깨동무하고 헤드뱅잉도 함 진짜 재밌었어
어제
어제
익인10
곡바곡이어씀
어제
익인13
발바닥 붙여놓고 무릎바운스
어제
익인15
뒤로 빠진 애들만 뜀
어제
익인16
당연히 다 점프점프 하는 거 아니였쒀,,? 저번에 의탠딩 갔을 때 가수가 사실 의자는 장식이라고 첫 곡부터 바로 일어나라고 해서 공연내내 서서 푸쳐햅즈업하고 점프하다 옴
어제
익인17
구본은 다 앉아서 전투적으로 응원법+공연감상회였는데 지금 본진은 다 일으켜서 사진 그만 찍고 같이 뛰자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
가수가 시키면 함ㅋㅋㅋㅋ진심 좌석까지 다같이 뛰니깐 쿵쿵 울리고 흔들렸음
어제
익인19
우리는 의텐딩인데 일어나서 뛰는 타임 없어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
예전에 의탠딩이어도 뛰래서 뛴 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 타임이 있어서
어제
익인23
와 나는 여태 간 콘서트 하나도 빠짐없이 다 팔짝팔짝 뛰는 콘들이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 경우가 은근 있구나...
어제
익인24
우린 안뛰면 오빠들이 말벌아저씨처럼 쫓아옴
어제
익인25
뛰어야 재밌음 콘서트날 걸음수 2만보 찍는 날이야
어제
익인26
스탠딩에서 겁나 뜀 난 중간~뒤쪽이라 자리 널널하긴 했어 앞쪽은 다닥다닥 붙어있어서 뛰면 안될 것 같긴 해..
어제
익인26
의탠딩인 공연도 그때 좌석이었는데 일어나서 즐겨달라고 해서 뛰어!!!할 때 옆사람이랑 계속 뜀ㅋㅋㅋ 재밌어
어제