공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래도돼? 분위기가 푸처핸접 잠프잠프하고 구럼?

익인1
일어나라고하면..?
2일 전
2일 전
익인2
분위기에 따라 다른데 내가 간 콘은 한번도 그런적 없어
2일 전
익인2
스탠딩은 뒤에서 하면 가능이긴한데 앞쪽은 사람 개몰려서 점프점프하면 서로 얼굴때리는 참사 발생함
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃갸
2일 전
익인3
신나면 나는 하는데 뒷사람 시야 방해 안 되게 앞으로 푸쳐핸접함,,
2일 전
익인4
공연마다 다름 완전 맘대로 뛰려면 3층 맨뒤가 재미있고 고척은 자살행위임
2일 전
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃음
2일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 고척에서 뛰다가 앞으로 굴러떨어질 뻔함
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
플로어는 전멸
2일 전
2일 전
익인6
와 내본콘은 진짜 사진찍는애들 빼고 다같이 뛰는데 다들 안그런다고..?
2일 전
익인6
일어나면 위험한곳 빼고 다 일어나서 뜀 좌석도 플로어도 다..
2일 전
익인11
22 댓글보고 ???됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뛰면 오빠들 쫓아옴
2일 전
익인12
33 안뛴다고? 우린 안뛰면 혼나는데...
2일 전
익인7
콘서트분위기마다 다르지않을까. 내돌은 자리에서 일어나서 즐기는정도고 좌석은 위험해서 뛰는거못하게 제지하지않나. 플로어는 막판에 분위기타서 뛰긴하더라
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
서있는게 더좋아??오ㅑ???앉아있으면 리듬타기어려워서..?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
익인10
곡바곡이어씀
2일 전
익인13
발바닥 붙여놓고 무릎바운스
2일 전
익인15
뒤로 빠진 애들만 뜀
2일 전
익인16
당연히 다 점프점프 하는 거 아니였쒀,,? 저번에 의탠딩 갔을 때 가수가 사실 의자는 장식이라고 첫 곡부터 바로 일어나라고 해서 공연내내 서서 푸쳐햅즈업하고 점프하다 옴
2일 전
익인17
구본은 다 앉아서 전투적으로 응원법+공연감상회였는데 지금 본진은 다 일으켜서 사진 그만 찍고 같이 뛰자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
가수가 시키면 함ㅋㅋㅋㅋ진심 좌석까지 다같이 뛰니깐 쿵쿵 울리고 흔들렸음
2일 전
익인19
우리는 의텐딩인데 일어나서 뛰는 타임 없어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
예전에 의탠딩이어도 뛰래서 뛴 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 타임이 있어서
2일 전
익인23
와 나는 여태 간 콘서트 하나도 빠짐없이 다 팔짝팔짝 뛰는 콘들이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 경우가 은근 있구나...
2일 전
익인24
우린 안뛰면 오빠들이 말벌아저씨처럼 쫓아옴
2일 전
익인25
뛰어야 재밌음 콘서트날 걸음수 2만보 찍는 날이야
2일 전
익인26
스탠딩에서 겁나 뜀 난 중간~뒤쪽이라 자리 널널하긴 했어 앞쪽은 다닥다닥 붙어있어서 뛰면 안될 것 같긴 해..
2일 전
익인26
의탠딩인 공연도 그때 좌석이었는데 일어나서 즐겨달라고 해서 뛰어!!!할 때 옆사람이랑 계속 뜀ㅋㅋㅋ 재밌어
2일 전