공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와....7년전 티켓가격보소...완전체 팬미팅 22000원.. | 인스티즈

가격 실화인가..

익인1
개꿀이다 22000....
어제
익인1
치킨 한번 참고 갈 가격이네
어제
어제
익인2
이제 팬미팅도 거의 10 아니야? 안가본지 오래되가지고
어제
어제
익인3
유난히 싸게 해준거지?? 나 15년에 간 콘서트 13만원인가 그랫는데..팬미팅인가??
어제
팬미팅은 원래쌌어!!콘서트는 원래 더 비쌌궁
어제
익인3
팬미여도 진짜 싸다
어제
익인5
오잉 그때도 콘서트라해도 13이면 비싼편아닌가..?
어제
익인3
ㅇㅇ그러더라고 비싼편임..ㅎㅎ
어제
익인18
그때 콘서트 비싼게 119,000원이었어ㅠ 나는 17년도에 99,000원으로 스탠딩 뛰었음
어제
익인4
저때 치킨은 얼마였냐
어제
익인7
16000~18000원 정도였대
어제
익인4
그럼 걍 저 팬미가 엄청 싸게햇던거넼ㅋㅋ
어제
익인6
근데 저건 저때치고도 싼편인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아그런강?ㅋㅋㅋ근디 다음에간 팬미가 88000원이긴해ㅋㅋ
어제
익인8
엥 겁나싸다
어제
익인9
저거 아마 팬클럽이라 더 쌌던걸로 기억하는데.. 어쨌든 완전 쌌던 건 맞다ㅜㅜ
어제
그런강? 이때 선예매 없지않았나?ㅋㅋ팬클럽이라 인스피릿 적혀있던건강ㅋㅋ
어제
익인10
저때만해도 내 본진이 팬클럽 4만원대 일예 6만원댄가 이랬는데 코로나 끝나고 보니 팬미팅도 10만원 넘음 가격은 통일
어제
익인11
더 가서 10년 전만 하더라도 공식 가입하면 팬미팅은 무료거나 만원만 내면 갔는데….
어제
맞아 나도 무료 팬미팅 많이보긴했었어
어제
익인12
가격보고 무집 생각하면서 들옴...추억이다
어제
익인12
팬클럽 22000 일반 44000
어제
어제
근디 진짜 44000생각해도 ㄹㅇ 싸
어제
익인13
아름답다
어제
익인14
와 근데 무집이 많이 싸다 저때도 보통은 4~5만원대였을겨
어제
익인15
2019년에 타돌 쇼콘 고척 44000원에 다녀온거 생각난다 ..
어제
익인16
하 진짜 공식팬클럽 할인 달달햇는데..
어제
ㅜ선예매보다 차라리 이런게 찐 혜택같음
어제
익인17
와 나 8년전에 간 팬미 77000였는데 진짜 싸다
어제
익인20
2 유독 싼건 맞는듯
어제
익인19
우리도 22000 33000 이랬는데 ㅋㅋ 전생이다..
어제
익인21
와 이건 유독 싸네
어제
익인22
인피니트 사랑해..
22시간 전
익인23
유독 싸다 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인24
무집 유난히 쌌어 콘서트는 99000원이었고
바쁘다고 안 간 내가 바보다...

22시간 전