공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
저 왜 좋죠 왜 나 미치게 만들어 설레잖아요 갑자기
4일 전
익인2
아니 티빙 근데 이런 거 즐기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남남케미 졸라좋아함 뭐만 떴다하면 필모캐들끼리 모음집 만듦
4일 전
익인3
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아 이름 개웃기네 ㅠ
4일 전
익인6
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 본체도 친한거 아니깐 더 웃김
4일 전
익인7
아 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙 왜 이러는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ와진짜 김수현이랑 정해인 찐친이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아니 이게 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
아 미치겠다 개웃김ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??211 09.22 14:1717151 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?163 09.22 18:324865 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...96 09.22 23:077773 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다2284 09.22 16:524436 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네65 09.22 12:1218453 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..