공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 무료취소되는 기간동안 계속 입금안해주다가
취소 수수료 생기니까 안가겠다고 취소해달래
그럼 수수료 자기가 내줘야하는거아니야??? 애꿎은 내돈만 날리게생겼는데 하 ㅠㅠ

익인1
수수료 달라고해ㅇㅇ
2일 전
익인2
말하면 되잖아
2일 전
익인3
수수료 달라고 해야지
2일 전
익인4
당연히 달라고 해야지
2일 전
익인5
수수료 부담은 해줘야지
2일 전
익인6
당연히 받아야지... 솔직히 친구가 바로 입금해줬어야하는건데
2일 전
익인7
수수료 당연히 받아야지ㅇㅇ 달라고 해
2일 전
익인8
수수료 있는지 모르나본데
2일 전
오케이…ㅠㅠㅠ 안줄까봐 무섬네
2일 전
익인9
취소 수수료 생긴다고 말했었어??그러면 친구한테 말해 너가 늦게말해줘서 수수료 붙은거니까 수수료는 달라고
2일 전
익인10
어차피 돈은 너가 주는 거잖아
2일 전
익인11
양심; 수수료 달라그래
2일 전
익인12
수수료 받는게 맞지
2일 전
익인13
수수료빼고 입금해주겠다 그래! 너 계정이면 환불도 너한테 들어올거아냐
2일 전
익인14
친구가 계속 입금 안 해주다가 무료 취소 기간 지났다고 적혀있잖아 그러면 쓰니가 입금해놓은 티켓에 친구가 입금을 안 해줬다는 거 같은데
2일 전
익인15
ㅇㅇ수수료 당연히 달라해야지
2일 전
익인16
달라해
2일 전
익인17
수수료 주거나 다른 양도자 구해오라고 해 친구한테
2일 전
익인18
?말 안해도 줘야지
2일 전
익인18
그리고 뭔 입금을 바로 안해주고,,
2일 전
익인19
최소수수료+예매수수료 달라해.
취소수수료랑 예매수수료 따로 맞던가?

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"355 10:5224802 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까217 12:348105 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 63 18:04923 35
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246864 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242262 0

덕질 업그레이드 🛠️