공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니가 기자분들께 꼭 전해달래 | 인스티즈

[잡담] 하니가 기자분들께 꼭 전해달래 | 인스티즈

🩷🩷

익인1
아구 착해ㅠㅠ
어제
익인2
마음도 예쁜 하니ㅠㅠ
어제
익인3
움 뽀뽀쪽
어제
익인4
귀엽다 근데 팬들이 어떻게 전달해??
어제
익인3
일케 커뮤에 글 올라오면 기자들도 보지 않을까
어제
익인4
앜ㅋㅋ 댓글 달아달란 건가 했는데 요즘 연예기사 댓 막혔고 뭘까 혼자 진지하게 고민했는데 친절한 댓 고마워... 악의를 갖고 질문한 건 아니야ㅠㅠ
어제
익인5
오늘 하니머햇어??!!
어제
어제
익인6
본인이 직접 말하면 되는 거 아니야?
어제
어제
익인8
영어 좀 읽어라
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 흐린눈 개욱기네
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어를 읽을 줄 알ㅇㅏ야
어제
익인18
저정도 영어도 못하는거야...?
어제
익인19
한국인한테 영어 못한다고 뭐라하네.. 몰랐을수도있지 날카로운 댓도 아닌데
어제
익인20
222 이렇게까지 몰아세우며 공격적이고 비꼬면서 할 일인가? 이건 좀 아닌 거 같다..,
어제
익인21
날카로운데
어제
익인19
이게 날카로운거면 진짜 뉴진스일이라면 악플인지 의문점으로 쓴 글인지 파악조차 못하고 달려드는 사람인가봄
어제
익인21
아닌뎅
어제
익인22
굳이싶은 댓글은 맞는것같은뎅? 그 전형적인 아싸화법같음
어제
익인24
진짜 진지하게 이게 별의도 없어보이면 눈치없는 거 같아
어제
익인25
직접 말하라는건 괜찮고 영어 읽으라는건 날카로움?ㅋㅋ 말투만 괜찮으면 나쁜의도는 없다고 생각하는게 살기는 편하겠다~
어제

익인7
이착한애들을어쩌면좋냐
어제
익인8
이런글에도 정병이 끼네... 뭐가그렇게 아니꼬울까 뉴진스 진짜 힘내라
어제
익인9
ㄹㅇ 위장이 꽈배기로 되어있을듯
어제
익인12
꽈배기는 맛있기라도 하지 ㅠ
어제
익인17
진심 영어 흐린눈 하면서 정병끼는 거 징그러워..
어제
익인11
착하다 착해....
어제
익인15
전달이 안되더라도 마음이 중요한거 아니야?
어제
익인13
진짜 전달을 하라고 전달해 달라 부탁하겠냐 ㅋㅋㅋ 본인들 한마디 한마디 잡아내려고 난리인 시기에 저렇게 말해서 본인 감사한 마음과 팬들 챙기려고 그런 것 같구만 참......
어제
익인8
뉴진스정병들 원래 키워드에 집착하는거 알았지만 이젠 걍 지능문제인가싶네
어제
익인16
하니야 ㅠㅠㅠ
어제
익인20
하니 목소리가 음성지원 되는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아 예뻐
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ