공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 세븐틴 엔시티드림이 아직도 그렇게 신인같더라..

익인1
엔시티갑
4일 전
익인2
나도 이분야갑 엔시티 ㅋㅋㅋㅋ9년차는 진짜 구라같음
4일 전
익인3
난 늦게 터진 돌들이 글케 느껴지는듯
4일 전
익인4
투바투랑 엔시티
4일 전
익인5
세븐틴 트와 엔시티ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
에스파..?
4일 전
익인7
레드벨벳 10주년이란거 듣고 놀람
4일 전
익인8
투바투
4일 전
익인9
투바투, 스키즈
4일 전
익인9
스키즈 6년됐대..
4일 전
익인10
엔드림 스키즈 투바투
4일 전
익인11
엔드림
4일 전
익인12
스키즈 빨리하긴 했는데 재계약 연차 구라같음
4일 전
익인13
엔시티
4일 전
익인14
와 나도 딱 둘 생각하면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
난 투바투 있지 둘다 6년차라는거 듣고 깜짝 놀람
4일 전
익인16
더보이즈
4일 전
익인17
더보이즈
4일 전
익인17
내가 늦게 알아서 ㅋㅋ쿠ㅜ
4일 전
익인18
스키즈 얼마전에 재계약 기사보고 겁나 놀랬음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
엔시티
4일 전
익인20
엔시티
4일 전
익인21
이분야 갑 엔드림 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
드림
4일 전
익인23
엔시티
4일 전
익인24
스키즈
4일 전
익인25
더보이즈
4일 전
익인26
스키즈
4일 전
익인27
투바투 엔하이픈
4일 전
익인28
난 지금 모든 그룹이 -3~4년차 하는게 맞는 것 같음ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ에스파뉴진스아이브 1~2년차, 세븐틴 엔시티5~7년차 레벨트와 7년차 이런 느낌
4일 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
ㄴㄷ본문ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
온앤오프 군대 갔다온 것도 안 믿겨
4일 전
익인31
근데 코로나가 진짜 시간 개념 삭제한것 같긴함
4일 전
익인32
투바투 코로나 때문인지 이미지때문인지 내년 재계약인게 신기해
4일 전
익인34
엔하이픈 5년차래 한 2-3년차 같은데
4일 전
익인35
더보이즈.... 늦게 떠서 더 그런것 같기도 근데 12월에 7주년~~~!
4일 전
익인36
나도 세븐틴
4일 전
익인37
투바투
4일 전
익인38
있지 좀 더 신인같은 느낌인데 리얼 신인들이랑차이가 꽤 나서 신기
4일 전
익인39
있지랑 투바투
4일 전
익인40
엔시티ㅓ
4일 전
익인41
있지
4일 전
익인42
더보이즈
4일 전
익인43
엔시티
4일 전
익인44
즈즈즈 ,,,
4일 전
익인45
엔시티
4일 전
익인46
엔시팈ㅋㅋㅇㅈ
4일 전
익인47
엔드림
4일 전
익인48
데이식스
4일 전
익인49
엔시티 투바투 레드벨벳 ㅋㅋ
4일 전
익인50
투바투
4일 전
익인51
더보이즈
4일 전
익인52
투바투
4일 전
익인53
레벨 세븐틴 엔시티
4일 전
익인53
그리고 에스파...
4일 전
익인54
더보이즈 엔시티 ㄹㅇ.
4일 전
익인55
투바투
4일 전
익인56
투바투 엔드림
4일 전
익인57
엔시티
4일 전
익인58
엔시티 ㄹㅇ
4일 전
익인59
세븐틴
4일 전
익인60
세븐틴ㅋㅋㅋ
4일 전
익인61
엔시티
4일 전
익인62
에스파 엔시티
4일 전
익인63
127 스키즈 데이식스
4일 전
익인64
엔시티 더보이즈
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리434 09.22 13:0730326 20
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??182 09.22 14:1711543 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 61 09.22 14:595612 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 52 09.22 15:472167 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 51 09.22 21:421040 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..